Узкая гардеробная в квартире из кладовки


Узкая гардеробная в квартире из кладовки

Содержание: Мужской гардероб в темных тонах, самое сложное в создании гардеробной комнаты  правильно распределить проство. Обычно предназначается для вещей постоянного пользования. Более рациональный вариант, подходящий для помещений шириной 150 см и больше.

Конструкцию раздвижной системы заказывают в мастерских, предварительно выбирая декор на свой вкус.

Ширина данного помещения составляет 2,5 м, глубина. Здесь можно переделать одним из представленных способов: разделить помещение на две части и получить две гардеробные комнаты; перекрыть один проём и оставить вход из проходной зоны или комнаты.

Существует несколько вариантов устройства системы хранения. Используя металлические пластины, нужно соединить стеллажи поперечной доской, к которой крепится штанга и держатели для вешалок. Для начала полностью освобождают её от старых веществ, нужно очистить пол и стены от пыли с помощью пылесоса и влажной уборки.

В первом случае необходима ширина не менее 1,2 м, а во втором 1,5. Если есть желание сделать полки шкафов с дверями, лучше всего использовать раздвижные конструкции. При такой модели планировки нужно хорошо продумать количество штанг, полочек, выдвижных ящичков.

В случае устройства обычной ширмы, следует её сделать стильной и креативной. Идеален для помещений, имеющих длинную прямоугольную форму.

Вместо обычной перекладины можно использовать новую идею пантограф-лифт.

В домах более ранней постройки вход в неё расположен со стороны большой комнаты; позже вход размещали со спальни.

Можно обустраивать стеллажи у одной стены кладовки, что мало отличается по дизайну от обычного шкафа. Грамотное освещение залог комфортного пользования гардеробной. Этот вопрос требует небольших затрат.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная