Системы для хранения в гардеробной купить


Системы для хранения в гардеробной купить

К сожалению, ваша версия браузера устарела и сайт может содержать ошибки. Магазин «Леруа Мерлен» предлагает несколько разновидностей систем хранения для гардеробных помещений разной площади. Ведь в хозяйстве всегда есть вещи, которые хочется убрать «с глаз долой подальше от пыли или, скажем, света.

Расстояние между ними можно регулировать и таким образом изменять конфигурацию системы в любой момент. Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах. Устанавливать в подсобных помещениях шкафы нет необходимости.

Каждому хозяину нужно свое индивидуальное решение.

Не хватает места для работы?

Инженеры Element System исходят из того, что идеальной готовой системы хранения не существует.

Надо ли говорить, что все комплектующие.

Необходимо больше места для хранения вещей? Тем, кого не пугает перспектива собирать шкаф для хранения вещей самостоятельно, мы предлагаем отличный выбор фасадов для шкафов-купе, раздвижных и жалюзийных дверей, мебельных щитов (с кромкованием и без него полок, кронштейнов и разнообразных коробок для хранения вещей.

Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами.

Самый простой способ организации хранения вещей установка стеллажей и полок, на которых размещается все то, что необходимо держать под рукой: книги, папки с документами, инструменты, посуда. Они и смотрятся легче, и не так загромождают проство, которого в таких местах обычно немного. Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно.

Кроме размера и типа можно выбрать цвет: классический белый или «алюминий для закрытых частей предлагают белый, «клен» и «венге». Вам не придется лишний раз портить стену, потому что к стене крепится только верхний горизонтальный рельс.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная