Дизайн двери для гардеробной комнаты фото


Дизайн двери для гардеробной комнаты фото

Двери комнаты и шкафа могут отличаться габаритами, но стилистическое исполнение и цветовой выбор должны совпадать.

Яркая дверь может быть единственным акцентным элементом или поддерживать тон ключевого предмета интерьера, но в этом случае необходимо точно попасть в тон.

Таким образом, можно экономить проство небольших помещений, но важно понимать, что вплотную к стене в месте перемещения дверного полотна мебель или другие предметы интерьера установить нельзя будет.

Они могут быть изготовлены из разных материалов (например, дверь в ванную должна иметь высокую устойчивость к воздействию влаги но при этом выглядеть в одном стиле.

Сочетайте вместе стекло, пластик, рисунки, фото. Преимуществом таких дверей является малый вес и удобство эксплуатации. К слову о стекле, как материале для исполнения дверных полотен.

С ними по форме и цвету перекликаются аксессуары, настольная лампа, декоративные крепежи полки, напоминающие поручни.

Большой и красивый шкаф можно дополнить мебелью, в зависимости от ваших предпочтений и назначения гостиной. В результате полотно никому не мешает и не занимает место в небольшой комнате. Учитывайте, что стеклянные двери с пескоструйным рисунком достаточно дороги.

Фотофасады, визуально шкаф заменяет собой целую стену с фотообоями. Шкаф-купе во всю стену, такие шкафы нередко делаются под заказ с учётом точных размеров стены или отдельной ниши. В итоге получился удивительно теплый, приятный минималистский дизайн гостиной 16 кв м с ощущением домашней атмосферы, способствующий раскрепощению, отдыху после напряженного рабочего дня и шумной суеты.

В результате мы получаем раздвижное полотно, действующее по принципу дверей в купе.

Благодаря удобному расположению отделений и полок, вы сможете легко разместить все ваши вещи.

Эти особенности лежат и в основе минимализма стиля, ставшего популярным в последние годы. Если по той или иной причине нельзя использовать полноценный шкаф купе во всю стену, можно заменить его на стойки-этажерки. Мы разрабатываем дизайн-проект под нужды каждого клиента, делая каждый проект уникальным и наиболее соответствующим поставленным задачам, с учетом ваших пожеланий.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе