Гардеробные комнаты на заказ в волгограде


Гардеробные комнаты на заказ в волгограде

Для открытых гардеробных применяется алюминиевая стеллажная система с креплением к потолку или к стене.

Регина Бекшайте, уже в течении 1,5 года заказываю мебель в этой компании.

Стеллажные гардеробные системы являются модульными и могут быть установлены в помещение любого размера, будь это комната или небольшая ниша. Гардеробы могут быть открытого и закрытого типа с дверями-купе.

Звоните и заказывайте мебель! Гарантия до 30 лет.

Мне сделали несколько шкафов-купе, гостинную, холл, гардеробную, тумбы как в европейском журнале.

Ширина отдела должна позволить разместить все вещи свободно, без плотного прилегания. Гардеробные  на заказ могут быть укомплектованы различными вешалками (в том числе выдвигающимися торцевыми специальными полками для обуви; металлическими корзинками для белья; различных конструкций вешалками для брюк, галстуков и ремней; коробками для мелочей; зеркалами;  выдвижными гладильными досками.

Для изготовления закрытых гардеробных и шкафов применяется стальная трубочная стеллажная система.

Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно.

Наукой доказано, что сроки хранения одежды, которая находится в гардеробной комнате, превышает сроки хранения вещей находящихся в отдельных шкафах. Самым распространенным способом создания гардеробной является разделение комнаты дверями-купе. Если увидела картинку, сразу влюбилась и хочу именно как на картинке.

У нас найдется решение для любого помещения: мы с удовольствием обустроим для Вас мансардное помещение, застроим нишу. Записаться на замер бесплатно!




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной