Примеры гардеробных комнат в спальне фото


Примеры гардеробных комнат в спальне фото

Адехе приглашает комфортно провести отдых. Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы). Две роскошных виллы дуплекс имеют персональный бассейн с подогревом.

4 уютных одноместных апартаментов располагаются на первом и втором этажах и имеют выход к бассейну прямо с террасы. Комфорт дополнит большая терраса с видом на океан, шезлонги с мягкими матрасами, беседка со столовой группой.

Все комнаты полностью мрованы и оснащены современной техникой.

Приглашаем вас заказать гардеробную в любом из фирменных салонов ors. Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих. Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно.

Королевские апартаменты общей площадью 235.

Широкий спектр отдыха предлагает курорт Адехе: пляжный, активный и спортивный отдых. Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ.

На втором этаже располагается еще одна спальня с ванной комнатой и большим балконом. Одноместные апартаменты с бассейном и мрованной террасой, имеют просторную гостиную, кух, один санузел.

Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором.

На первом этаже просторная гостиная, кухня, круглая столовая с видом на бассейн, один санузел, большая терраса с видом на океан, шезлонги, беседка со столовой группой. 8 двухместных апартаментов (4 из которых с видом на океан, другие 4 - с видом на бассейн) расположены на первом и втором этажах.

Номер включает в себя гостиную, кух, спаль и террасу с шезлонгами и мягкими матрацами и столовой группой. Для обустройства использовали шведскую систему комплектующих.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная