Лестница а под ней гардеробная встроенная


Лестница а под ней гардеробная встроенная

Рациональный дизайн гардеробной комнаты обеспечит эффективное применение каждого свободного участка, позволяя забыть о громоздких шкафах, комодах и антресолях. Подойдет обычная покраска, недорогая декоративная штукатурка, бумажные обои.

Шкаф под лестницей в доме дизайн и фото встроенных шкафов-купе На сегодняшний день возможно изготовление шкафов самых неожиданных форм, которые позволяют максимально использовать подлестничное проство.

Рабочее место под лестницей лучше всего компоновать раскладной мебелью, множеством ящиков и подвесных полок. Гардеробная под лестницей избавит прихожую от нагромождения шкафов с верхней одеждой и обувью и сэкономит площадь. При обустройстве данного помещения, учитывайте его специфику: перепады влажности и температуры.

Чулан под лестницей, если у вас небольшой дом, в котором трудно разогнаться при оформлении дизайна интерьера, используйте проство под лестницей для создания еще одной комнаты. Книги, установленные на полках под лестницей, удачно дополнят внутренний вид любого дома. Если она находится, например, в прихожей, то площадь под лестницей целесообразно использовать под гардеробную, если в гостиной как библиотеку; наличие инженерных коммуникаций.

Дополнительно нужно установить розетку и найти место для утюга, строго соблюдая при этом правила пожарной безопасности. Подобная фурнитура так же выполняет и чисто эстетическую функцию, украшая интерьер.

На чертеже изображена кухня под лестницей, состоящая из мойки и шкафов. Комната под лестницей, игровая для детей под лестницей.

Гардероб под лестницей идеально подойдет для хранения вещей, которые редко используются и требуют бережного хранения, например, шубы. Место для хранения вещей, например использовать внутренние полости как место хранения вещей.

Прачечная под лестницей, место под лестницей.

Раскладная стремянка понадобится, чтобы достать нужную вещь с верхних «этажей». Найти подходящую мебель будет довольно трудно, так что придется либо делать ее своими руками, либо на заказ. Проство под лестницей, вполне удачно разместится прачечная или гардеробная комната под лестницей.

Стоит также отказаться от использования облицовочной плитки крупных размеров. Что касается собственно систем хранения, то можно либо купить уже готовые конструкции, либо приобрести комплектующие и сделать монтаж самостоятельно. Преимущества такого варианта заключаются в экологичности материала, его способности пропускать солнечный свет и минимальной толщине.

Выдвижные ящики под лестницей Установка выдвижных ящиков позволяет наиболее рационально использовать площадь под лестничным маршем. Такая деталь интерьера станет стильным украшением дома.

Оптимальный размер полок 30-35.

Это могут быть просто полочки, закрепленные на нижней части лестницы, или же выдвижные ящики, шкафы и стеллажи все зависит от площади помещения и вашей фантазии. Средние участки занимают вешалки и полки, под ними комоды с ящиками для белья, в самом низу сетки и коробки с обувью. Для этого идеально подойдет гардеробная система elfa.

Полки не будут пустовать, ведь в доме всегда найдется куча мелочей, которые некуда деть. Если кладовая выглядит не слишком эстетично, то можно отгородить её, установив дверь под лестницей. Пол в гардеробной может быть точно таким же, как в гостиной, спальне или детской.

Таким образом и вся конструкция перестает выглядеть инородным телом в интерьере. Кладовка под лестницей идеально подойдет для хранения вещей, которым нужно «темное и сухое место». Это может быть вполне вместительный шкаф-купе под лестницей, в котором можно спрятать много вещей и одновременно с этим, добавить новую нотку в оформлении интерьера комнаты с лестницей.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную