Наполнение для шкафов и гардеробных комнат


Наполнение для шкафов и гардеробных комнат

И такую гардеробную при необходимости, очень просто демонтировать и перенести в другое место. Так же у нас действует ежемесячная накопительная система скидок и бесплатная доставка до клиента! Казалось бы, что там можно разместить, на столь маленькой площади?

Наши дизайнеры предлагают совместить гардеробную с библиотекой. Мы приглашаем к сотрудничеству мебельные магазины и студии как Рязани, так и других городов России.

Своим дилерам мы предоставляем рассрочку платежа на выставочные образцы, обеспечиваем каталогами, образцами материалов и комплектующих, необходимых для принятия заказов, а так же дилеры получают наилучшую цену!

Проект гардеробной c использованием алюминиевой системы UNO от Raumplus.

Лдсп, двпо, МДФ, столешницы, фасады, мойки, сушки, профиль и наполнение для шкафов-купе, выдвижные системы, мебельный крепеж, лицевая фурнитура и многое многое другое. Для Вас мы скомплектуем необходимый ассортимент фурнитуры и мебельных комплектующих и доставим в удобное для Вас время и место.

Разнообразие возможностей дизайна мебели, каждое из изделий допускает использование различных конструкций, от стандартных до специальных: для мягкого и бесшумного закрывания, для открывания с одного лёгкого касания, для мебели без ручек.

Slotex, Rehau, Gr, Duropal, Arpa, Vibo, Volpato и многих других. Metakor воплощает новые идеи в продукцию, которая становится законодателем моды, дополняет и украшает любую мебель.

Пятигорске нашей компанией был проведен обучающий семинар на тему: «Фурнитура Blum и ассортиментные товары компании кедр».

Проект: угловая гардеробная, у Вас не так много места, чтобы сделать отдельную гардеробную? Мы предлагаем все, из чего производится мебель, это. Фурнитура для мебели, компания Кедр предлагает купить фурнитуру для мебели в Ростове-на-Дону.

Занимается оптово-розничной продажей мебельной фурнитуры и комплектующих для производства корпусной и мягкой мебели. Такое дизайнерское решение создает ощущение лёгкости интерьера и зрительно расширяет проство из-за отсутствия стенок и перегородок. Чтобы сформировать первый заказ потребуется от 2 до 5 минут.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото