Двери в гардеробную комнату своими руками


Двери в гардеробную комнату своими руками

Если есть такое желание, то можно хоть всю квартиру переделать в огромную гардеробную комнату.

Зеркальные поверхности могут быть выполнены из закаленного стекла и триплекса (многослойного стекла что значительно повышает их прочность. Лучше всего для этого подойдет гипсокартон, так как этот материал не вызовет каких-либо затруднений в обработке.

Также можно сделать дверное полотно самостоятельно. Вы сами можете видеть, ничего сверхсложного в обустройстве гардеробной комнаты своими руками нет. Гардеробная комната это самый идеальный вариант в деле решения вопроса по содержанию одежды и различных вещей.

Двери-пенал представляют собой скрытую систему раздвижной конструкции.

Например, гардеробная в спальне тоже вполне целесообразна, так как не придется шествовать в другую комнату после пробуждения. Вот примерный порядок действий для тех, кто хочет попробовать самостоятельно сделать гардеробную. Несомненно, такая система удивит своей оригинальностью, и к тому же в гардеробную и из нее можно носить вещи, даже если руки заняты.

Такие гардеробные двери своими руками вряд ли получится установить требуется много точных измерений и подсчетов. Не каждая квартира в своем плане имеет кладовку.

Для этого рекомендуется остановить свой выбор на тех материалах, которые легко поддаются обработке. Минимальная площадь гардеробной комнаты составляет примерно три-четыре квадратных метра.

Если спросить у любого человека, где в его квартире сделать кладовку, то он наверняка без особых раздумий укажет такое место. А для вставки можно использовать пластик, акриловое стекло или даже специально изготовленные листы бумаги (ее можно легко расписать тематическими узорами).

Если нужно быстро сделать новые двери, стоит купить в магазине комплектующие для раздвижной системы (4 роликовых навеса, 2 направляющие). Используя строительный уровень, выставляется полотно в проеме.

Пластик чаще всего используется в молодежных интерьерах (одноцветный полупрозрачный или с тонировкой).

Задействуйте пустующую нишу или кладовку.

С помощью отдельной, пусть даже небольшой комнаты для одежды, можно сэкономить площадь. Это поможет узнать, нужно ли укреплять изменять стены, заниматься потолком и полом или достаточно будет просто установить там, сделанные по размерам, стеллажи. Дополнительно их можно украсить витражами, необычными вставками или тонированными стеклами.

Единственным недостатком гардеробной может быть необходимость ее создания и время на ее изготовление. Некоторых потенциальных покупателей раздвижных дверей смущает порог, который образуется из нижних направляющих. Здесь непозволительно оставлять проство пустовать.

Для изготовления двери в гардеробную, необходимо: сделать точные замеры проема ниши и расстояния между двумя стенами; создать проект комнаты (наполнив гардеробную от пола до потолка нарисовать чертеж будущего изделия, определиться с количеством створок; собрать дверную раму, закрепить составляющие шурупами; проверить соединение с помощью угольника; прикрепить. Так как это позволит несколько сэкономить проство помещения.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото