Цены на раздвижные двери для гардеробной


Цены на раздвижные двери для гардеробной

Разбить стеклянное дверное полотно сложно, так как качественные двери изготавливают из самых прочных материалов. Возможны комбинированные варианты, а также отделка панелями (например, из шпона декоративные вставки из натурального дерева или металла, мозаика, инкрустация. Можно изготовить абсолютно стеклянные двери.

Обычно его выбирают люди, предпочитающие классику и минимализм в интерьере. В таком случае вы получите идеальные двери для вашей гардеробной, которые впишутся в интерьер комнаты и квартиры в целом. Плёнка является самым дешёвым вариантом.

Стеклянная поверхность может быть изготовлена в нескольких вариациях: Глянцевая; Цветная; Матовая. Зеркала в подобных конструкциях не повреждаются со временем благодаря покрытию из уникальной по характеристикам пленки. Минусов у раздвижных конструкций немного, но и про них забывать не стоит: Хрупкость.

И все эти достоинства можно получить за сравнительно небольшую цену изделия, особенно, если учитывать все траты на оформление помещений. Оно предусматривает изготовление конструкций, подчиненных требованиям эргономики и удобства.

Этот вариант наиболее популярен. Практически все двери раздвижного типа очень просты в сборке.

Если гардеробная уже существующая отдельная комната, то кроме размера проема необходимо промерить еще и ширину граничащей с ним стены.

Хотите заказать раздвижные двери для гардеробной?

Очень неплохим решением будет ликвидация перегородки в гостиной, которая заменяется раздвижной конструкцией.

Все двери раздвижного типа можно условно поделить на несколько видов относительно конструкции. Материалом для конструкции гармошка может быть: лдсп; Ротанг; Бамбук; МДФ; Кожа; Зеркало.

В большинстве случаев вес конструкции сосредотачивается на нижнем рельсе. Ценовая политика нашей компании в СПб предполагает возможность приобретения гардеробных дверей недорого и с рядом удобных общих организационных условий.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната