Угловая гардеробная в спальне фото своими


Угловая гардеробная в спальне фото своими

Выбирая модель, многие хозяева отталкиваются не только от качества материала, но и от его декоративных свойств, позволяющих скрасить комнату, а порой даже скрыть ряд ее недостатков. Является одним из самых удобных вариантов при обустройстве больших гардеробных.

Периодически смазывайте ролики, чтобы система работала слажено и бесшумно.

Своеобразный лифт для одежды. Прямоугольная мини-гардеробная комната при одностороннем размещении вещей должна иметь ширину не менее 1,2 м, при двустороннем не менее 1,5.

Высота от пола до штанги для комфортного расположения платья должна иметь 1,8 м, костюма 1,4 м и рубашки. Именно такая форма позволяет создать перегородку для ограждения проства для вещей и одного человека.

В зависимости от площади, расположения дверных и оконных проемов, количества вещей и собственных предпочтений владельцев, планировка гардеробной комнаты может быть выполнена разными способами.

Последю удобно хранить в наклоненном виде, под углом в 45-60, а также в крутящихся радиусных конструкциях.

Модель представляет собой высокий вращающийся цилиндр диаметром около полутора метров.

Во втором  «начинка» скрывается за декоративным фасадом, как обычный встроенный шкаф или холодильник. Идеально подходит для интерьеров с ровными, гладкими полами и отсутствием порожков.

Данное решение предпочтительно и с точки зрения правил гигиены.

Один из вариантов светильников, использовать можно лампы любого типа, но имеет смысл сделать так, чтобы они включались от датчиков движения.

Они имеют специальные механизмы для удобного использования. Это самые мобильные системы, которые модифицируются легко и просто просто перевешивая с одного ряда насечек-крючков на другой, меняя произвольно высоту расположения полок и корзин, других элементов. В отдельных случаях применяют даже технику фьюзинг (спеченное стекло).

Девушкам очень нравятся варианты с выдвижной конструкцией благодаря компактности и вместительности.

Размеры гардеробных, содержание статьи, наши реалии таковы, что большая часть людей живет в малогабаритных квартирах, где каждый сантиметр на счету. С обратной стороны модуля предусмотрена барная стойка.

За ширмой легко скрыть излишю длину стен, наличие ниш или выступов, используя каждую особенность архитектуры с полной отдачей. Его можно установить в свободном углублении, сделать зеркальную дверцу или же прикрепить к перегородке изнутри.

Оформление может быть любым, лишь бы вписывалось в облик комнаты. Подойдут деревянные доски (в том числе неокрашенные паркет, ламинат, пробковое покрытие. Гардеробная должна иметь свободное проство.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ