Дизайн наполнение внутри шкафов купе фото


Дизайн наполнение внутри шкафов купе фото

Во-вторых, они позволяют создать целостную композицию в интерьере без нарушения принципа практичности. У них отсутствует корпус, а монтируется встроенный гардеробный шкаф непосредственно в заранее подготовленную нишу. Декор корпуса «Дуб Гладстон» (программа feelwood - структура материала идеально имитирует поверхность натурального дерева).

Причем абсолютно неважно, само помещение вы сделаете бежевым, или выберете этот цвет для декора мебели. Внутри полки, вешала для одежды, обувница. Стеновая панель декора «Графит» с крючками «Джиаро» белого цвета.

Справа и напротив расположены стеллажи на основе алюминиевых стоек «Лофт» чёрного цвета (гальваническое покрытие, крепление пол-потолок). Непревзойденное чувство стиля, присущее итальянцам, во всей красе раскрывается в мебели.

Прихожая 105 Шкаф-купе в прихожей. Пастельное белье нельзя хранить внизу грязь от пола поднимается примерно на 40 см, даже в закрытом простве.

Корпус выполнен в том же декоре и декоре «Муссон в нишах использован декор «под дерево» «Дуб Винченца».

Прихожая то помещение, в котором, как правило, отсутствуют окна. Стеллаж с распашной зеркальной дверью, вешало и обувница системы «Про-люкс». Корпус ламинированная плита декора «Алебастр».

Зонирование может быть осуществлено с помощью отделки. Корпус ламинированная плита в декоре «Вишня Амаретто».

Прихожая 108 Прихожая для квартиры-студии. Количество открывающихся дверей зависит от ширины ниши и предпочтений заказчика.

Крючки под одежду «Джиаро» черного.

Зонты, одежда разной длины, сумки, ремни каждому крючку найдется свое применение.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ