Кладовка в хрущевке как гардеробная фото


Кладовка в хрущевке как гардеробная фото

Мне никогда не нравились антресоли, вечно забитые всяким хламом, и конечно я не люблю когда балкон завален всяким хламом. Позаботьтесь сразу, чтобы в помещении не было слишком влажно. Кладовая в гардеробной комнате может быть организована за счет двух стоящих напротив друг друга шкафов с открытыми полками.

Некоторые сильно выделяются среди прочих и заслуживают отдельного упоминания: В «хрущевке» неплохим организатором проства оказывается высокий светлый шкаф, разделенный на значительное количество отсеков. В таком интерьере предпочтение отдают пастельной цветовой гамме, обязательно присутствуют зеркала и зеркальные поверхности. Возможности оформить вход в кладовку достаточно велики.

Эти три направления объединяют такие основные черты, как: простота, лаконичность; легкость обстановки; больше света; простор и отсутствие лишних и вычурных деталей.

Кладовки, занимающие дальние углы, стоит использовать под мастерские.

В зависимости от конкретного назначения меняется и подход к дизайну комнаты.

Для ступенек у кровати купила коробки в Икеа(там хранистя всякая мелочь, документы и тд, очень удобно).Также сшила шторку на самое большое отделение в ступеньках.

Минимализм это лаконичная обстановка, состоящая исключительно из жизненно необходимых предметов.

Любители ярких цветовых акцентов могут оформить в соответствующей гамме какой-то один сегмент. Проект кладовой, выполняющей офисные функции, максимально близок к обычной жилой комнате. Рекомендуется красить стены в более темные тона, чем пол и рабочая зона, такое решение наиболее стильное и привлекательное по сравнению с монохромным оформлением.

Если стоять в гардеробной лицом к стене и спиной к окну, то вход в кладовочку будет справа, хорошо видно на этом фото. Лучше повесить легкие и прозрачные занавески, сквозь которые будет проходить солнечный свет. Только потом выяснилось что вагонка бывает еще и деревянная, она смотрелась бы намного красивее.

При этом на стенах не должно быть слишком много внешне перегружающих аксессуаров. Оптимальная отделка ламинат, обои и пластиковые панели.

Стилевое решение, любое помещение площадью 17 м2 и гостиная, и спальня, и столовая, могут быть оформлены в одном из следующих стилей, кому что больше по душе: хай-тек, минимализм или японский. Чтобы добавить помещению колорита и не ухудшить его функциональность, зеркало стоит поставить у левой или правой стены, а не в дальнем углу. Еще один удачный вариант жалюзи по размеру оконного проема.

Именно эти места вокруг матраса периодически пачкаются а пвх вагоночку легко протирать влажной тряпкой.

При сидении на этом сайте нашла интересную идею для кровати и гардеробной подглядела в блоге у irosha, только у нее под кроватью пустое проство, а я решила использовать это проство с пользой.

Правильно подобранное и установленное освещение позволит получить эффектный внешний вид.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы