Спальня с гардеробной у изголовья кровати


Спальня с гардеробной у изголовья кровати

Источником дополнительного освещения выступают настенные бра или напольные торшеры. И как правильно заметили выше, начинать не с мебели, а с общего образа, попросту с картинки) Принцип: от общего к частному, а не наоборот.

Резкие очертания осветительных приборов привнесут в интерьер помещения агрессию, стремительность, чего в спальнях лучше избегать. А если на скорую руку, то будет испорчен не только интерьер, но и ваш сон. На большой площади можно использовать спальные гарнитуры, в которые входят шкаф, комод, туалетный столик с пуфом.

Есть люди, которые чувствуют себя некомфортно, когда спят в комнате с высоким потолком. Так обоим спящим будет удобно подходить к ложу, и вставать с него. И последнее, не обязательно в оформлении спальни надо строго следовать какому-то одному стилю.

Замечательно, когда спальня большая и в ней без особых сложностей размещаются все вышеперечисленные предметы интерьера.

Да, дизайн спальни вполне реально "замутить" самому, это самое несложное помещение в плане композиции элементов и планировки. В небольших комнатах можно использовать встроенные шкафы-купе.

Мы не предлагаем заменить вашу удобную и большую кровать на маленький диванчик. В простве, образовавшемся за изголовьем кровати, можете разместить угловой шкаф или комод. Больше идей для зонирования проства можно реализовать в комнатах большой площади.

Дизайнеры интерьеров не рекомендуют выделять яркими цветами отдельную поверхность. В каталогах производителей представлен широкий ассортимент этих предметов интерьера: модели с изголовьем, кованые кровати, с задней спинкой и без нее. Такие оттенки в декоре спальни предпочтительнее, потому что в спальне, как правило, освещение приглушено.

Такой декор больше подходит для гостиной и кухни-студии. При зонировании необходима дополнительная мебель для спальни: шкафы-купе для гардеробной, мягкие кресла или диван для зоны отдыха.

Поставьте ее не поперек или вдоль комнаты, а почти по диагонали (изголовьем в угол).

Зонирование проства, в спальне может быть одна или несколько зон. Интерьер спальни, как правило, однообразен.

Только, прежде чем принять такое решение подумайте очень хорошо, а затем хорошо выбирайте специалистов по монтажу и отделке.

Вы сами, или вместе со специалистом-декоратором можете совместить, на первый взгляд не сочетающиеся  предметы интерьера. Такие модели идеально подходят для интерьера любого стиля.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная