Стеклянные двери для шкафа купе недорого


Стеклянные двери для шкафа купе недорого

Они позволяют создать иллюзию шкафа, отличаются комфортом и простотой применения, к тому же, существенно экономят проство, так как не возникает необходимости открывать их наружу.

Потому наша фабрика к вашим услугам.

Примеры: Также у нас можно заказать: зеркальные, комбинированные, стеклянные двери купе; недорогие подвесные двери; дверь купе с витражом.

Данное изделие может использоваться и по своему прямому назначению в качестве функциональной детали шкафа, так и применяться как перегородка в гардеробной комнате, кладовой, где устанавливаются полки, тумбы для хранения вещей. Наша компания изготавливает раздвижные двери-купе в системах Komandor, Senator в открытом и закрытом профиле, а также Modus Н-образный, С-образный и узкий профиль.

Виды раздвижных дверей, мы можем изготовить двери с несколькими видами открывания.

Каталог товаров позволяет подобрать раздвижную конструкцию разных размеров, с рисунком и без него, предпочтительного оттенка. Просто позвоните по телефону 7 (495) и вызовите замерщика. На любые раздвижные двери для шкафа-купе цена разнится в зависимости от типа используемого материала, сложности оформления стеклянной поверхности изделия.

Последнему варианту активно способствует продуманная планировка нынешних построек.

Хотите шкаф-купе, у которого тысячи клонов в мебельных салонах? Если же возникнут какие-либо вопросы при выборе стеклянных изделий, свою помощь с радостью окажут квалифицированные сотрудники нашей компании.

Рассрочка на двери-купе не предоставляется. Если телефона поблизости нет, или вам неудобно разговаривать, то можете вызвать замерщика с помощью электронной формы. Вызов замерщика абсолютно бесплатный.

Какой вид подходит вам зависит от особенностей вашего помещения. Предоплата 50, остальное после того, как убедитесь в качестве. Купить двери для шкафа-купе недорого даже не выходя из дома, не окажется сложной задачей.

Примеры: Harmony, bamboo, spica Pink, spica, стекла с пескоструем. В сравнении с распашными, двери купе, открываются в своей плоскости сохраняя 2, а то и 3 метра.

Наша фабрика за 3-10 дней изготовит двери, которые идеально впишутся в шкаф и интерьер. Раздвижные механизмы, раздвижные механизмы бывают алюминиевые и стальные. Главная, мебель на заказ, раздвижные двери, установив раздвижные двери вы сэкономите свободное проство в комнате.

Предоплата всего 30 Наличными и безналичными.

Все дверные механизмы хорошего качества и распространяются с гарантией. Гарантия 3 года На всю продукцию. Вы можете просчитать примерную стоимость двери-купе на нашем калькуляторе или позвонив по телефону.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной