Как сделать угловую гардеробную в комнате


Как сделать угловую гардеробную в комнате

Наши опытные дизайнеры с удовольствием помогут вам воплотить в жизнь угловой или линейный шкаф для гардеробной. Зеркало достаточно большое и позволяет оглядеть себя в полный рост. Подобные секции можно сделать для блузок, рубашек и пиджаков.

Гарантия, гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для жилой зоны, является бессрочной, при этом не может превышать срока службы; Гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для кухонной зоны, составляет 36 (тридцать шесть) месяцев, за исключением столешницы; Гарантия.

Сумма от 3 000 до 500 000 руб. Вставкой в двери-купе служит ДСП в декоре «Сливки которое имеет двустороню отделку и приятную текстуру яичной скорлупы.

Современные системы проектирования позволяют сделать их функциональными и вместительными, предусмотреть каждую мелочь.

Такие секции, как правило, имеют метровую высоту и стандартную ширину.

Шкафы- гардеробные обычно наполняют съемными и стационарными полками, выдвижными вешалками для одежды, корзинами для белья, контейнерами для хранения бижутерии, ремней и так далее. Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать.

Нужна гардеробная или гардеробный шкаф? Самые неординарные решения и только самые качественные материалы и комплектующие ждут вас! Для хранения обуви в гардеробных шкафах-купе обычно изготавливают нижние стеллажи или выдвигающиеся полки.

О полном списке кредитных программ вы можете узнать у консультантов.

Над такими секциями в гардеробных нередко делают полки, на которые можно убрать головные уборы, сумки, пледы, шарфы и так далее. Помимо привычных открытых полок и стационарных вешал, в этой гардеробной можно увидеть модуль с сотовыми выдвижными ящиками серии «Roller который оснащен колесиками для беспрепятственного перемещения. Угловой или прямоугольный вариант?




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната