Гардеробные комнаты в кладовке в хрущевке


Гардеробные комнаты в кладовке в хрущевке

Для доступа к ним потребуется лестница, если ваша гардеробная имеет высокие потолки.

Планируя расположение полок и ящиков в будущей гардеробной, важно учитывать ее размеры и расположение в квартире. При этом пользователь сможет без проблем передвигаться между полками, рассматривая их содержимое для нахождения нужных предметов.

Неудобное расположение маленьких комнат делает комфортное проживание практически невозможным. Самый простой способ установить гардеробную параллельно стене. Более упрощённый вариант - красивые плотные шторы.

Для размещения вещей необходимо продумать расположение стеллажей и вешалок.

Кладовка в коридоре или спальне лучше подойдёт под гардеробную. Обычно она бывает заполнена штангами, полками и всевозможными ящиками.

Самый легкий способ сделать гардеробную из существующей ниши.

Самое важно, на что нужно обратить внимание на освещение, оно должно соответствовать требованиям для работы за компьютером или с бумагами. Способы крепления полок и вешалок, наиболее часто в хрущевках переделываются кладовки в гардеробные.

Кладовка на всю ширину небольшой комнаты. .

А если позволяют средства, то можно купить приспособления для галстуков, шарфов и других мелочей. Рассмотрим три наиболее часто встречающихся вариантов планировок квартир с кладовками.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная