Площадь на одного человека в гардеробной


Площадь на одного человека в гардеробной

При гардеробных следует предусматривать кладовые спецодежды, уборные, помещения для дежурного персонала с местом для уборочного инвентаря, места для чистки обуви, бритья, сушки волос. Во всех случаях длина дорожки для бега по прямой должна превышать дистанцию бега не менее чем на 13 м (не менее 3 м до линии старта и не менее 10 м после финишной линии).

Состав и площадь помещений архива следует принимать по табл.15.

6.3.4 В раздевальных, предназначаемых для детей до 10 лет, рекомендуется хранение их домашней одежды только в помещении раздевальной, в одноярусных закрытых шкафах размером 0,6х0,3 м в плане, число которых принимается на 300 мест для переодевания. На площадках для тенниса расстояние до зрителей от задних линий разметки поля для игры должно быть не менее 6 м, а от боковых - не менее 3,5 м, а при соревнованиях высокого масштаба - соответственно не менее 8 и 4,5. Вместо столовой-раздаточной допускается предусматривать комнату приема пищи.

5 Залы для легкой атлетики.1 Залы для легкой атлетики следует проектировать в отдельно стоящих зданиях или в многозальных спортивных корпусах. Общую уборную для мужчин и женщин допускается предусматривать при численности работающих в смену не более 15 чел. 3.8 Раздевальные для занимающихся должны, как правило, сообщаться со спортивным залом непосредственно, через коридор или по лестнице, предназначаемым и только для сообщения между ними.

Геометрические параметры, минимальные расстояния между осями и ширину проходов между рядами оборудования бытовых помещений следует принимать по табл.5. Толщина полок и стоек влияет на массивность конструкции.

4.10 Возможности некоторой универсализации использования могут быть обеспечены формацией основных элементов спортивного сооружения. Такая площадь позволяет использовать стеллажи с выдвижными ящиками, открытыми полками, а также штанги под вешалки.

При наличии в числе работающих инвалидов, пользующихся креслами-колясками, площадь помещений на единицу оборудования следует принимать, м : преддушевые при кабинах душевых - 1,0, тамбуры при уборных с кабинами - 0,6.

П.Ф.Лесгафта (СПбгафк) Росспорта и фгуп "Научно-проектный институт учебно-воспитательных, торгово-бытовых и досуговых зданий" (Институт общественных зданий) в рамках выполнения.17 мероприятий подпрограммы "Физическое воспитание и оздоровление детей, подростков и молодежи в Российской Федерации ( годы федеральной целевой программы "Молодежь России ( годы документ фактически утратил силу. Площадь комнаты приема пищи следует определять из расчета 1 м на каждого посетителя или 1,65 м на инвалида, пользующего креслом-коляской, но не менее.

5.9 При расположении трибун у поворотов в легкоатлетических залах для обеспечения видимости необходимо учитывать подъем круговой дорожки на виражах. Мужские или женские ботинки имеют высоту не более 15 см, а вот зимние модели могут достигать до.

Пропускная способность помещения - 4 чел. 4.5 Стационарные или временные места для зрителей нужно располагать так, чтобы расстояния до зрителей первого ряда от боковых и лицевых линий разметки поля для игры были бы не менее 3 м для волейбола и не менее 2 м для бадминтона, баскетбола и ручного мяча.

Для мобильных зданий допускается предусматривать кабинеты охраны труда, площадь которых устанавливается с коэффициентом 0,5. Комната приема пищи должна быть оборудована умывальником, стационарным кипятильником, электрической плитой, холодильником.

Подготовлентверждению Управлением стандартизации и технических норм в строительстве Госстроя России (Г.М.Хорин,.Н.Светликова). Пособия к мгсн.08-97 Массовые типы физкультурно-оздоровительных сооружений. Она полностью зависит от того, что вы планируете хранить на них.

Должна быть не менее. 4.13 Для академических занятий I-IV классов и для занятий старших на тренажерах могут быть использованы небольшие помещения, легко размещаемые в школах, с сеткой колонн 6х6 м при высоте 3-4.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной