Джокерная конструкция для баннера что это


Джокерная конструкция для баннера что это

Джокерные конструкции оказалась настолько удачными, что их используют по сей день, тем более что купить ее не составляет труда все зависит от конечной цели и размера бюджета.

Наша цена на 20 ниже, при этом качество печати остаётся на высочайшем уровне. Пресс волл 3*6 конструкция и баннер Сборно-разборная конструкция из хромированной трубы (продажа изготовление баннера по макету Заказчика (широкоформатная печать, 720 dpi).

Для сборки пресс-волл и монтажа баннера достаточно 30-40 минут.

Можно сгруппировать несколько конструкций воедино и создать изображение большого формата, привлекающее внимание к экспонируемым изделиям. Доступные размеры, нишу конструкций габаритными размерами до 1 м (В) Х 2 м (Ш) полностью закрывают малые мобильные стенды, такие как, roll-Up или Х-баннер. В комплекте : - трубы - крепления - ключи для сборки - комплект хомутов для одного баннера - чехол 3 400 руб.

Стоимость баннерных конструкций вполне приемлема, а сроки изготовления достаточно оперативны.

На фоне press wall происходит фотосъемка, пресс-конференция.

Джокерная конструкция пресс-волла стоит 1200 руб за м? Из высококачественных хромированных труб изготавливается каркас для баннера, с помощью которого выставочная или торговая площадка сможет показать все в самом выигрышном свете.

Применение системы «джокер» на любой выставке гарантирует, что продукция будет замечена и оценена по достоинству. Сегодня каждый желающий может и приобрести нужное количество хромированных труб джокер, и купить фурнитуру европейского класса по вполне разумной цене.

За этим карточным термином скрывается название системы, основу которой составляют хромированные трубы и крепежные изделия к ним. Отличный вариант для крупноформатных конструкций и для тех, кто любит солидный, основательный внешний вид. Это оборудование сегодня относится к числу популярных и востребованных.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе