Модульная система для хранения в детскую


Модульная система для хранения в детскую

Красота, мебель такого типа любимая игрушка дизайнеров.

Не важно, выбрано: 0 Показать 1, что предлагаем мы, гарантия производителя.

В прогулочном блоке у капюшона есть дополнительный козырек, который хорошо защищает от палящего солнца или холодного ветра.

Модульная мебель в интерьере, гостиная.

Все элементы модульной системы "мини" упакованы в гофрокартон. Односекционные выдвижные ящики помещаются под кровать и служат для хранения постельного белья или обуви.

Спинка может менять свое положение из двух возможных, в зависимости от желания малыша.

В собраном виде: 1171 мм съемные регулируемые опоры. Яркие краски, стильный дизайн, интересные акценты могут удовлетворить самых требовательных родителей.

Все элементы в модульной системе быстро монтируются и являются достаточно простыми в использовании. Создать что-то настолько удобное, стильное и при этом необычное сложная, но очень интересная задача. Если использовать с комплектом безопасности для автомобилей Inglesina Auto Kit, который приобретается отдельно, то возможно использование для перевозки младенцев в автомобиле.

Мобильность, переезжая на новую квартиру, модульную систему несложно перевезти с собой, при этом большую часть предметов даже не придется предварительно разбирать. Она очень легкая, каркас изготовлен из ударопрочного пластика, обивка из натурально хлопка, в большом капюшоне есть интересное окошко, при помощи которого хорошо вентилируется коляска и удобно наблюдать за ребенком. Самый простой пример несколько маленьких комодов, которые можно использовать по отдельности в качестве прикроватных столиков или поставить друг на друга, чтобы получить большой комод.

Как правило, все модули невелики, и их можно легко уместить между уже имеющимися предметами обстановки. Что можно разместить на 24 квадратных ме?

Как подобрать мебель, которая впишется в интерьер и не загромоздит комнату? Например, распространенные варианты: кровать, которая днем задвигается под другую кровать, небольшие короба или полки на роликах, которые задвигаются под стол, освобождая проство для игр, ящики, которые сначала используются в качестве маленьких столиков, а по мере роста ребенка ставятся друг на друга и превращаются в комод. Чем больше в гарнитуре элементов, тем больше простор для фантазии.

Впрочем, такая мебель предназначается не только для хранения вещей. Обивка снимается и хорошо поддается чистке. Даже в тех случаях, когда нет возможности выделить каждому малышу собственную комнату, проство можно обустроить так, что всем будет удобно.

Удобство, она настоящее спасение для малогабаритных квартир, где площадь комнат не позволяет установить большой шкаф или стенку. Сегодня некоторые компании предлагают модули на колесах их удобно перемещать в целях смены функционала, а также во время уборки. Все модули гарнитура выполнены в едином стиле, и нет необходимости долго подбирать элементы интерьера, следя за тем, чтобы комод сочетался со шкафом и книжными полками.

С такой мебелью перестановку в комнате можно сделать буквально за полчаса без лишних усилий. Поставляется в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой для сборки.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной