Как лучше сделать гардеробную из кладовки


Как лучше сделать гардеробную из кладовки

От великолепных  предложений буквально разбегаются глаза, но далеко не всегда удается купить именно тот вариант, который будет идеально вписываться в интерьер, а значит понравится его обитателям. Содержание, современные картины в интерьере квартиры можно увидеть практически в каждом жилище, не зависимо от предпочтений и уровня достатка его обитателей.

Это относится к любой комнате в квартире, от гостиной до прихожей.

Только сделав выбор, вы сможете получить оптимальный результат. Итак, накупила досок и реек, начинаю собирать каркас для кровати, размер 180*200. Кладовка, за стеной которой находится коридор, может стать миниатюрным гаражом для велосипеда, самоката, лыж, саней или скейтборда.

Сначала я сделала дверь гармошку пластиковую, но она оказалась ужасно неудобной и я ее позже заменила на шторку тряпичную (фото будет со шторкой уже в конце).

После ремонта прошло уже 2 года, и хочу сказать, что  кровать все еще не развалилась, стоит себе крепенько на ногах, не шатается, нигде ничего не сломалось и не потрескалось. Итак, вот общий вид уже с законченным ремонтом. Пол, покрытый линолеумом, стоит сделать на один или два тона темнее, чем мебель.

Декор для гостиной, для декора гостиной существует гораздо больше вариантов. Для освещения кладовок требуется использовать лампы не менее 150 Вт, а чтобы подчеркнуть особенности дизайна определенной части комнаты и лучше рассмотреть мелкие предметы, нужны светодиодные ленты либо точечные светильники. Этой высоты вполне достаточно для нас, головой об потолок не стукались ни разу!

Такие произведения могут отлично смотреться как на кухне, так и в спальне.

Это идеальное место для верхней одежды и редко используемых игрушек, периодически извлекаемой складной мебели.

Потому что у меня еще на кухне жалюзийные дверки на шкафчике. Вся мебель куплена в Икеа.

Проект кладовой, выполняющей офисные функции, максимально близок к обычной жилой комнате.

Конечно, главным образом это одежда, лекарства, детские вещи.

Сэкономив 1 м в длину и ширину, либо 3 метра площади, вы значительно ухудшите качество жизни. На рейки кровати сверху положила лист фанеры, чтоб уже на нем был матрас.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы