Гардеробная в комнате с мансардной крышей


Гардеробная в комнате с мансардной крышей

С двух сторон гардеробной из ламинированных листов ДСП я изготовил полки для одежды и других вещей. Мансарда под гардеробную комнату.

Если выделить места хранения для каждого члена семьи индивидуально и систематизировать их, то нахождение вещей окажется легким занятием. Существует множество интересных решений, способных сделать гардеробную на мансардном этаже красивой и удобной комнатой.

Ширина прохода 1,65, а высота 2,45 метра почти до потолка, данные параметры обусловлены установкой двух дверей купе.

Если мансарда или чердак являются непригодными помещениями для обустройства жилых комнат, они могут идеально подойти для создания полноценного вещевого хранилища. Размещают стеллажи у фронтона, но чаще используют аттиковые стены, если они не ниже метра, вдоль них можно расположить открытые полки, корпусную и мобильную мебель закрытого типа, штанги с вешалками. Далее следует продумать мебельное наполнение, какого вида будут конструкции, материал их изготовления, местоположение.

Как обустроить мансарду фото и способы устройства с использованием скосов.

Для материала отделки гардеробной выбрал натуральную вагонку из сосны.

В проекте обозначаются следующие участки: полки с одеждой; штанги с вешалками; обувницы; зона хранения постельных принадлежностей, полотенец, скатертей (комоды зона хранения крупных вещей (одеяла, подушки место у зеркала для переодевания; если площадь позволяет, можно запланировать дополнительную мебель (трельяж, пуф, тахта, туалетный столик).

Начал с утепления стен и крыши, произвел его уже стандартным многослойным способом. Гардеробная в мансарде: особенности и дизайн. Где лучше всего строить гардеробную, к сожалению, далеко не все владельцы квартир, да и частных домов могут выделить драгоценное свободное место для строительства такой комнаты, считая, что такового просто нет.

В этом случае лучше всего использовать мобильный дизайн исполнения, чтобы при необходимости быстро собрать гардеробную и перенести в другое место. Для этого я использовал 5-10 миллиметровый «Изоспан затем частично 10 сантиметровый пенополистирол и местами маты из стекловаты толщиной 50 миллиметров. А на противоположной стороне зону для длинной одежды.

Третий вариант подобрать в специализированных магазинах невысокие мобильные конструкции, формеры.

Размещение классической гардеробной под крышей дома избавит его владельцев от необходимости загромождать помещение вместительными шкафами, комодами, тумбами. Мансарду нельзя считать полноценным вторым этажом, но и чердаком ее не назовешь. Такое расположение избавит владельцев от ненужных денежных затрат, которые обязательно потребуются при заказе мебели, что должна соответствовать со скошенным потолком стен.

Специалисты компании «Фобос Мебель» готовы помочь вам обустроить гардеробную в мансарде, сделав ее максимально привлекательной и современной.

Все щели заделал монтажной пеной. В неудобном для проживания помещении можно установить современные системы хранения, которым тут будет самое место. При строительстве мансардного этажа я обратил внимание на не использованное проство, карманы в чердачном простве.

Есть еще множество способов сделать свою гардеробную комнату удобной и привлекательной.

Содержание, преимущества использования мансарды, основные этажи дома освободятся от множества нужных, но занимающих место вещей, особенно тех, которые редко используются членами семьи, но все равно должны храниться. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. При данной ширине каждая дверь составляет около 0,85 метра и при сдвижении одной освобождает наиболее оптимальный проход, а с большой высотой дверей до потолка улучшается внешний вид и увеличивается проство комнаты.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы