Гардеробная система на заказ в краснодаре


Гардеробная система на заказ в краснодаре

Множество вместительных отделений позволит с удобством разместить разные виды одежды. Возможно, вы захотите поставить там комод или вечерний столик, установить систему дополнительной подсветки. Вы сможете поменять его в любой момент, когда захотите.

За более чем 25 летю работу компании мы открыли представительства в более, чем 11 странах мира, в России работает более 400 торговых точек и 40 сертифицированных производств. К каждому комплекту дополнительно идёт набор ручек. Если цвет наружных рам невозможно подобрать к цвету мебели в комнате, то лучше их оставить белыми.

Стеллажные гардеробные системы могут использоваться, как прихожие стенки в нише или с креплением к стене. Набор предназначен для хранения различных видов одежды, эргономичен и обладает высокой вместительностью.

В этом вам помогут специалисты фабрики мебели «Новый Вид» - они разработают проект и воплотят его в жизнь. При изготовлении данной модели гардеробной используются высококачественные материалы, за счет которых изделие сохранит превосходную функциональность и идеальный внешний вид на долгое время.

Каждый покупатель может выбрать комплектующие, которые позволят добиться идеального результата именно в его квартире. Серия Премиум комплектуется доводчиками. Индивидуальный дизайн полностью подстраивается под ваш стиль хранения вещей.

Качественная, стильная и удобная гардеробная система всегда представляется дорогим удовольствием.

Цены будут ниже, качество выше, заказ изготовится быстрее.

Порядок работы при заказе мебели, что входит в стоимость шкафа-купе: Любые консультации нашими менеджерами, выезд к вам специалиста замерщика. Декоры профилей, стекол, зеркал и лдсп идеально сочетаются между собой. В каталоге представлены недорогие гардеробные системы разной конфигурации и размеров: прямые, угловые, Г-образные и так далее.

Одним из основных преимуществ данной модели является наличие специальной штанги для одежды на вешалках.

Просто позвоните или напишите нам консультант поможет выбрать подходящее решение и ответит на все возникшие вопросы. Гардеробная 22, помогает сформировать максимально удобное проство, теперь на своём месте будет находиться каждый предмет.

Мебель изготовлена из качественного и экологически чистого лдсп.

Гардеробная 7, гардеробная помимо своей высокой функциональности, отличается еще и приятным внешним видом. Это позволит подыскать бюджетный вариант как для маленькой, так и для просторной квартиры. В комнате можно гладить или сушить белье, делать завивку или приводить себя в порядок после душа, перед сном.

Заказчики выбирают ручки, которые кажутся им наиболее подходящими.

В гардеробах могут использоваться тумбы с выдвижными ящиками, перекладины, полки из лдсп и стекла. Внутренняя планировка шкафа не содержит ничего необычного вешалки, полки, ящики в оптимальном для потребителя сочетании. Начните гардеробную комнату с консультации дизайнера.

1 Запатентованный ролик гарантирует работу до 30 лет 2 Бесшумная работа передвижных механизмов 3 "Anti-Jump" - дверь надежно удерживается в рельсах 4 Экологически чистые и безопасные материалы 5 Более 25 лет на международном рынке 6 Европейские стандарты качества, сертификация производств 7 Широкий ассортимент систем, фурнитуры. Перед заказом стоит определиться, для каких целей будет использоваться комната или часть помещения, продумать внутреню эргономику. Гардеробная 30 Для того, чтобы создать такой шедевр смесь строительной конструкции с мебелью достаточно сперва освободить комнату, а затем оборудовать ее внутри необходимым количеством вешалок, коробок и полок.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной