Гардеробные комната на 2 квадратных метрах


Гардеробные комната на 2 квадратных метрах

Вместо обычных светильников в гардеробной будут уместными небольшие прожекторы, направление которых можно менять по своему усмотрению. В небольших гардеробных стены выполняют из гипсокартона, а двери устанавливают раздвижные, либо используют занавес. В нише, которую образует гардеробная, отлично впишется кровать.

Несмотря на то, что порой размеры квартиры не позволяют обустроить полноценную гардеробную комнату, место для хранения одежды и обуви все равно приходится выделять. При планировании и обустройстве гардеробной комнаты часто не уделяют внимание мелочам, которые впоследствии могут вылиться в целую проблему. Здесь должны размещаться такие системы хранения, ящики, полочки, которые оптимальны для хранения конкретных видов одежды, которую носит человек.

Также комната в полтора квадрата может быть угловой. Эфирные масла растений также защитят одежду от появления моли и других насекомых, а чтобы уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы. Наполнение, наполнение гардеробной комнаты, площадью всего четыре квадратных метра, задача не из простых.

Выше уровня глаз можно устроить полки для шляп, сумок, зонтиков, перчаток. Мини-гардеробную с выходом в коридор рекомендуется использовать для верхней и сезонной одежды, зимней обуви, сумок это поможет разгрузить место в жилых комнатах. Главное, подобрать устойчивую модель, безопасную в использовании; чтобы иметь возможность поместить на 4 кв ме проства весь многочисленный гардероб, потребуется рационально использовать всю высоту стен.

Подбор фото, содержимое Выбрать всеОтменить выбор 3d обоибанкеткабарная стойкаБассейнвагонкаВнешний вид домавытяжкагазовая каменьдивандушевая модульнаякирпичклумба / натяжныепуфикраковины гнутые (радиусные)фасады деревофасады ДСПфасады крашеныефасады мдффасады пластикфасады стеклянныефасады и и освещениетротуарная плиткаверандавходные дверидвухэтажныйдеревянныйиз домацокольэркер домафасад под каменьиз металлочерепицыс мансардой. Это, например, спортивная одежда или камуфляж для рыбалки. Если такой возможности нет, потребуется отгородить часть иной комнаты, отведя под системы хранения 4 кв м проства.

Гардеробная комната для женщин - это отдельный мир. Если жилье располагает отдельной комнатой с окнами или без, кладовой 2х2 м, мансардой, здесь можно обустроить удобную мини гардеробную. Его можно установить в свободном углублении, сделать зеркальную дверцу или же прикрепить к перегородке изнутри.

Стиль больше подойдёт хай-тэк или классика.

Высота отделов для платьев и пальто - не менее150 см, для рубашек и сложенных пополам брюк - 120.

Если гардероб остается отделенным от остальной части комнаты глухой перегородкой с дверью, дизайн стен, пола, потолка может быть уже иным, уникальным. Тогда поиск нужного предмета гардероба не отнимает много времени и сил; маленькое проство необходимо очень тщательно проветривать, дабы обеспечивать вещам комфортные условия.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную