Гардеробные комнаты в спальне за кроватью


Гардеробные комнаты в спальне за кроватью

Например: Темный пол бежевый, кофейный, серый ковер. 1, круглые или овальные ковры очень декоративны, и скорее, выполняют функцию украшения. Например, кровать можно украсить мягким изголовьем, обтянутым тканью, а можно подобрать кованное или из ротанга.

Старое потертое зеркало в багете гармонирует  с другими золотистыми элементами декора. Текстиль в интерьере спальни играет очень важную роль.

1, подбираем дизайн ковра и его цветовую гамму.

Фото спальни в марокканском стиле.

Фото дизайна спальни с деревянными стенами.

Главное, отказаться от крупных зеркал на фасадах шкафов, поскольку они будут бесконечно отражать друг друга, формируя тревожный коридор из множества зеркал, уходящих вдаль. Квадратные и прямоугольные ковры следует выбирать тем меньшего размера, чем длиннее и гуще ворс.  Светлые стены контрастируют с мебелью черного цвета, создавая необычный стиль.

Фото спальни в современном стиле. Ковер, особенно ничем не зафиксированный, должен иметь нескользящую (прорезиненную) основу, чтобы, в дальнейшем, избежать травм.

Так, на периферии двух зон можно установить кровать, развернутую изголовьем к гостиной, при этом, по обеим сторонам от него следует поставить шкафы (возможно, высокие до потолка). У кровати необходимо установить прикроватный столик, а лучше два с разных сторон, если это спальня супругов.

Заранее рассчитайте ширину каждого шкафа, чтобы потом можно было из гостевой зоны беспрепятственно попасть в спальную через проход возле стены.

Фото спальни в разных стилях и дизайнерских решениях.

При этом, хорошо, когда цвета на ковре перекликаются с цветами обивки мебели или штор. В магазине вы точно будете знать, изделие каких габаритов вам нужно. Текстиль в дизайне спальни.

Так секции для хранения мужских и женских вещей, постельных принадлежностей и прочего можно разместить в отдельной части комнаты, например, напротив кровати или в углу.

Натуральные ковры (шерсть, шелк) выглядят добротнее, мягче на ощупь, стоят дороже, но подвержены истиранию, выгоранию и не способны противостоять вредителям.  Стены без отделки часто используются в деревянных домах из лафета и бруса.

1, после того, как с материалом ковра вы определитесь, нужно найти изделие определенной формы и размера, и здесь придется проявить терпение, ведь производители сегодня предлагают широчайший выбор: Круглые. Огромное зеркало повторяет рисунок изголовья. Дизайн спальни в пастельных тонах с темной мебелью.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная