Гардеробная из гипсокартона в углу комнаты


Гардеробная из гипсокартона в углу комнаты

Я к этому отнеслась весьма скептически! Более современный и визуально легкий вариант несущие конструкции в виде алюминиевых стоек, на которые с помощью универсальных полкодержателей крепятся емкости для хранения и полки.

«Золотой серединой» считается площадь в 6 -.

Наверное, это самое сложное было для нас  за три дня упаковать всю квартиру в полиэтилен, вывезти на дачу мебель, собрать чемоданы и съехать. Если под гардеробную отведено большое помещение, соотношение открытых и закрытых поверхностей должно быть примерно одинаковым.

Ну а Маша натренировалась в народном театре, камеры не испугалась и тоже весело отвечала на все вопросы! Эфир программы, отзыв героев, моя дочь Маша  очень креативная девушка!

Хотя на камеру сказала, что я не дизайнер-«интерьерщик а архитектор-градостроитель, проектирую города, поселки.д. Думаю, потому что каждый архитектор имеет свои амбиции и угодить им очень трудно. Время пролетело для нас очень быстро, все в работе, в делах!

Если раньше самым популярным материалом для дверей-купе было зеркальное стекло в металлической раме, то сегодня, когда так ценится индивидуальность и шик в интерьере, производители шкафов-купе стали работать с широким спектром материалов.

В качестве материала для каркаса конструкции используют сталь и алюминий.

Доставать одежду с вешала можно с помощью лесенки или специального захвата (палки с крючком). Гардеробная большее по размерам проство, специально оборудованная комната для хранения вещей, в которую можно войти, выбрать одежду и обувь, переодеться, посмотреться в зеркало.

Достаточно быстро нам сообщили, что ее проект принят и нам надо срочно готовиться к приезду строительной бригады. Утвердить дизайн-проект и окончательную смету.

Гардеробную отделали очаровательными флизелиновыми обоями с изображением певчих птиц, бабочек и стрекоз. Коллекция, из которой взяты обои, идеальна для детской комнаты. Прошло совсем немного времени и: «Ждите, к вам придет дизайнер и редактор.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото