Гардеробная или прихожая что лучше сделать


Гардеробная или прихожая что лучше сделать

Угловая, удобная конфигурация идеально подходит для коридоров, имеющих небольшую площадь. Чтобы встроенная раздевалка не превратилась в хранилище большого количества ненужных вещей необходимо время от времени пересматривать все содержимое и без сожаления избавляться от ставшей уже ненужной одежды. Однако существует несколько хитростей, благодаря которым перегородка между шкафом и комнатой не станет сокращать проство визуально.

Шкафы могут быть угловые, радиусные или стандартные прямоугольные.

Это является ключевым преимуществом данной системы хранения, поскольку квартиру можно оснастить исключительно легкой и компактной мебелью на заказ. Если вы сомневаетесь, что гардеробный шкаф может вообще «подстроиться» под интерьерный стиль, обратитесь к фотогалерее.

И меньшей, простой и понятной формы, превращается в гардеробную.

Дело в том, что для его обустройства необходимо немало места. Отлично впишется данное помещение между ванной и спальней. Это конечно так, но я сомневаюсь в самой целесообразности слишком большого помещения под это.

Те же вещи, те же двери, та же пыль. Преимущества закрытой системы хранения вполне очевидны: вещи не будут пылиться загрязняться, нет необходимости постоянно наводить порядок.

Недостаток у гардеробного отсека всего один, однако довольно жирный. Туфли на высоком каблуке удобно расположить на металлических вешалках. Для комнаты в современном стиле тоже характерны фасады с фотопечатью и лаконичные, строгие узоры на зеркалах.

Да и пыль на одежде вам будет совершенно ни к чему. И этим обстоятельством стоит воспользоваться.

Если гардеробная размещается в комнате с окном, то это отличный шанс разместить туалетный столик максимально близко к естественному источнику света. Здесь следует учитывать и наличие выдвижных ящиков, распашных дверок. В этом случае рассмотрите вариант встроенного шкафа или просто кладовой.

Также очень просто обустроить данное помещение в новостройках со свободной планировкой. Если помещение менее полутора метров в ширину, придется ограничиться шкафами с одной стороны. Задача не из простых.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной