Гардеробная для верхней одежды в хрущевках


Гардеробная для верхней одежды в хрущевках

Задействуя кладовку в хрущевке под гардеробную, как видно на фотографиях, появляется отличная возможность. В данном случае, центральная часть остается неподвижной, а две другие подвижные.

Гардеробная потребует оснащение специальными стеллажами, ящиками и системами хранения. Дизайн кладовки можно сделать самый простой и непритязательный: линолеумный пол, бумажные обои на стенах, побеленный потолок. Стены можно оклеить обоями, оштукатурить, выкрасить.

К примеру, переоборудовав кладовку, можно организовать удобное место для хранения вещей.

Подпишитесь и получайте новые материалы на электронную почту!

Есть еще один вариант - разделить кладовку на две части и оставить два входа - получится две гардеробные комнаты - одна для спальни и одежды, а другая с входом из коридора для верхних вещей и обуви. А, убрав из спальни все шкафы, вы совершенно точно ощутите, что спальня стала просторнее (хотя на самом деле это совсем не так). Уделяйте достаточно внимания мелочам, и пусть в вашем доме всегда будет порядок!

В первую очередь, определяем, как будут храниться вещи. Вместимость у нее гораздо больше.

Если применить в данном случае крепления вида FIX, то совершенно вся конструкция полок в гардеробной из кладовки будет выглядеть невероятно аккуратно.

К оглавлению Заключение Кладовка в хрущевке  помещение вспомогательное, но очень важное, дающее возможность навести в доме порядок, и систематизировать хранение самых разнообразных вещей.

Это могут быть полки для свитеров, шапок, шарфов, перчаток. Если же кладовая слишком маленькая и в ней нельзя даже нормально развернуться, то в такой ситуации вполне логичным будет то, чтобы установить шкаф с большим количеством полок и некоторую их часть можно даже вывести за пределы гардеробной.

Чтобы не сокращать высоту помещения, отказываемся от встроенных в потолок светильников. Как обустроить интерьер в кладовке?

Очень красиво будут смотреться крепежи для полок типа «Пеликан». О том, что в кладовке в хрущевке есть вентиляционный канал, свидетельствует вентиляционное отверстие на стене.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната