Фото гардеробных комнат в деревянном доме


Фото гардеробных комнат в деревянном доме

Гардеробная комната оборудована системой встроенных шкафов, выполненных из дерева, покрашенного в сливочный цвет. Хотя вы вполне можете себе позволить некоторый художественный беспорядок и повесить на дверцы шкафов шарфы, шляпки или сумочки. К сожалению, современные квартиры редко в этом плане дают возможность создания гардеробных комнат необходимых их хозяевам размеров, а вот в частном доме подобного рода проблема часто решается намного быстрее, ведь еще на стадии планирования постройки самого дома можно предусмотреть наличие отдельной комнаты для размещения там.

В центре помещения солирует круглый пуф для примерок.

Автор проекта: Татьяна Смирнова (МАО небольшая по площади комната соединила в себе функции гардеробной и камерной гостиной. Как известно, гардеробные комнаты хозяева используют по-разному.

По периметру стен разместились трехуровневые стеллажи, включающие закрытые комоды, открытые части с вешалками для одежды и антресоли для коробок. Это очень практичное и эстетичное решение. Чтобы его можно было оборудовать большим количеством шкафов и стеллажей, а также необходимой мебелью и обязательным большим зеркалом, лучше напольным, и еще желательно, чтобы было место для примерки.

Небольшое помещение использовано максимально рационально. Обустройте в ней свой личный укромный уголок и поставьте столик и красивый стул или кресло. Попадание в такую гардеробную должно быть необременительным с любой стороны, в ней, кстати, можно предусмотреть даже два входа.

Интересные варианты гардеробных комнат в доме представлены в нашей фото подборке.

Автор проекта: NG-Studio, гардеробная комната  расположена по соседству со спальней и санузлом. Автор проекта: studio АИ-Студия  Фотограф: Народицкий Алексей.

Вы сможет собираться здесь на работу в любое время суток, сможете спокойно гладить вещи, не мешая всем остальным своим домочадцам, поэтому, обустраивая такую гардеробную в доме, вы сами вскоре поймете, как важно было выделить под нее достаточное количество места. Одна стена оборудована шкафом-купе, а напротив окна размещен раскладывающийся диван.

Особенно здесь приветствуются настольные лампы и торшеры с абажурами, чтобы можно было создать уютный камерный свет. При этом, вы получаете возможность именно в пределах такой комнаты примерять вещи, надевать их, не ощущая дискомфорта из-за тесноты.

А напольное зеркало, которое можно перемещать куда угодно, а также стильное белое кресло на восточном ковре делают интерьер не только удобным, но и элегантным.

В просторной гардеробной в коттедже можно выделить места для хранения одежды, обуви и аксессуаров абсолютно всех членов вашей семьи, какой бы большой она не была.

Автор проекта: Henry Bloom  Фотограф: Михаил Степанов Гардеробная комната оформлена в современном стиле и оборудована системой закрывающихся стеллажей и большими зеркалами. Наиболее удобным считается, когда дверь выходит в спаль или ванную, а не в многолюдную комнату, например, гостиную. Классический стиль интерьера поддержан здесь деревянными отделками и пышными драпировками, на фоне которых особенно эффектно смотрится роскошное кресло с цветочной обивкой.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе