Гардеробная в гостиной своими руками фото


Гардеробная в гостиной своими руками фото

Все возможно реализовать даже в гостиной не очень большой площади нужно только аккуратно рассчитать расстояния между полками, положение «скользящей» дверцы-купе и прочие моменты.

Прежде всего, реально оцените «возможности» вашего помещения.

Не храните то, чем не пользовались больше года. А для мелочей (перчаток, шарфиков, шапок) специальные полочки или отсеки. Этот прием отлично себя оправдывает в узких и вытянутых проствах.

В них можно разместить массу вещей, причем все они будут на виду, так что не придется перерывать полки чтобы отыскать нужную.

На них следует закрепить зеркало, желательно больших размеров, если позволит конструкция. Они надежны и способны удерживать даже очень сильно заставленные полки.

Если гостиная выполнена в шебби-шик стиле, тогда следует подумать о гардеробной в светлых спокойных тонах, возможно с деревянными резными дверцами или створками. Не нарушить естественный ток воздуха поможет правильное расположение полок и развешивание одежды.

Наверняка вам хочется, чтобы вещи, которым «положено» надеваться «в свет равно как и уютные домашние вещи, а также обувь и многое другое, не теснились в привычном шкафу, находясь практически в «спрессованном» состоянии. Последних должно получиться три категории:.

Если это бетонированные поверхности или кирпичная кладка можно особо не ограничиваться. Ваша гостиная и гардеробная: точки соприкосновения. В гардеробной непременно должна иметься часть модулей, закрытых от пыли.

Гардеробные шкафы без отведения отдельной комнаты, идеально разместятся в нишах и промежутках между комнатами, такой вариант чаще всего востребован в загородном доме.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната