Спальня и гардеробная в маленькой спальне


Спальня и гардеробная в маленькой спальне

Нужно открыть свойства ярлыка, кликнув по нему правой клавишей мыши.

Настройка привычной стартовой страницы, после того, как удалось убрать из всех установленных браузеров, следует удалить ссылку на вредоносное приложение, а на её месте прописать адрес обычной, проверенной юзером поисковой системы. Данный сайт это аналог сервисов.

Программа способна изменить стартовую страницу любого браузера.

Кликаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем ме «Свойства». Теперь открываем в обозревателе, «ме «настройки». Что бы избавиться от выскакивающего нужно внести изменения в свойства ярлыка.

Таким образом, вы сохраните отредактированные настройки и уберёте страницу.

Теперь смотрим на информацию браузера, нажав на ярлык правой кнопкой и выбрав «Свойства».

Содержание, данный сайт может установиться как стартовая страница веб-браузера не просто благодаря изменению свойств ярлыка, он также прописывается в реестре, устанавливается с другими программами, что приводит к большому потоку рекламы, торможению ПК.д. С последним вариантом я люблю работать. Или другую программу-антивирус с официального сайта и просканировать диск.

Чтобы убрать вручную, необходимо в «Свойствах» ярлыка, расположенного на рабочем столе, найти подкатегорию «Ярлык и в ней, в строке «Объект» удалить ссылку, которая добавлена к исполняемому файлу. «Настройки», а дальше «Расширения». Как убрать из стартовой страницы браузера.

В данном диапазоне прописана информация о запуске необходимой программы. А это уже, как минимум, неприятно. Предпочтительно останавливаться на этом приложении, если на компьютере установлен не один браузер и пользователю предстоит чистить от вирусной программы несколько ярлыков.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной