Как сделать гардеробную в узкой кладовке


Как сделать гардеробную в узкой кладовке

Оптимальным выходом является устройство принудительной вентиляции.

К вещам должен быть обеспечен удобный доступ. Чтобы понять, возможен ли вариант обустройства помещения для хранения вещей, необходимо ознакомиться с общими требованиями в данном направлении: Для обустройства гардеробной необходима определённая площадь. Если его глубина не превышает 60 см, наиболее удобным вариантом будет создание вместительного шкафа.

На видео: инструкция по установке раздвижных дверей.

На средних полках размещают одежду и головные уборы, а верхний уровень предназначается для вещей, которые в данном сезоне не применяются. Правильная организация полок сделает гардеробную более эргономичной. Поскольку наша будущая гардеробная комната из кладовки превратится в полноценное помещение, там нужен свет.

Отделка и устройство освещения, гардеробная в кладовке это закрытое помещение.

В первом случае площадь гардеробной значительно сузится визуально, но зато для вещей будет добавочная защита от пыли.

Ширина данного помещения составляет 2,5 м, глубина. Они позволяют обеспечить проство для хранения вещей даже в самых маленьких комнатах.

Состоит из двух этапов: крепление направляющих и монтаж дверных полотен.

Далеко не в каждой квартирной планировке предусмотрено наличие подсобных помещений, но если таковое есть, возникает вопрос, как сделать гардеробную из кладовки в хрущевке или в домах других серий. Объединение гардероба со спальней позволит обустроить зону для переодевания. В узкой гардеробной важную роль играет отделка и освещение.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото