Гардеробная комната секс в большом городе


Гардеробная комната секс в большом городе

Гардеробная комната от Hülsta. Гардеробная от Kelly Hoppen, фото: пресс-служба, гардеробная, созданная по проекту знаменитого дизайнера Kelly Hoppen.

Сделайте акцент на роскошных деталях, таких как лепнина, сложные декоративные изделия из дерева и обивка, модная во все времена. Смелая, но одновременно с этим грубая и уверенная в себе вот что о Саманте говорит ее квартира.

Если вы девушка с большими планами и маленькой квартирой, в которой предстоит делать ремонт, стоит присмотреться к интерьеру небольшого, но по-своему роскошного жилища Кэрри Брэдшоу. Вот вешалка, созданная специально для ботинок.

Но уже в первой части фильма " в большом городе" жилье Керри кардинально меняется.

Таким образом у каждой из нас, даже если мы этого не осознаём, есть от 18 до 200 пар обуви. Под ней расположился пуфик с Х-образными ножками. В сериале квартира Керри выглядит так.

Каково же было мое удивление, когда я начала детально изучать интерьер Керри и увидела в нем почти идентичный стол в гостиной. Прошло время, и теперь увлечение женщины обувью становится не просто нормальным, но и в каком-то смысле обязательным.

В интерьере главной квартиры сериала « в большом городе» стили смешаны так же затейливо (на первый взгляд даже хаотично как и в гардеробе Кэрри. Ковер дизайнерский  Overleaf от Marni.

Мы обожаем копаться в наших вещах, классифицировать. Так как Кэрри главная героиня, связующее звено с другими персонажами, то и ее квартира приглашает заглянуть на огонек всех и рада всем гостям.

Частым является и специфическое нижнее расположение полок в гардеробной комнате. Не аналогичная, но такая же интересная нашлась у Neiman Markus за 1879. Фотографии: m, m, добавить в избранное3 интерьер из фильма).




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная