Как своими руками сделать себе гардеробную


Как своими руками сделать себе гардеробную

При малейшей простуде у детей Аглая проводила ночи возле них, в кресле. Викторен, уже достаточно понаторевший в правилах этикета, не решался отступить от показной учтивости в отношении жены, да еще в присутствии отца, - он злился молча и, выждав несколько дней, под каким-то предлогом возвратился в Париж. Биржевой маклер Флоран Буссардель никогда не мог забыть, какое чувство охватило его, когда он после венчания проел позади новобрачных через всю церковь, возглавляя свадебное шествие, и показался в перистиле.

Ошеломленная его поведением, Амели покорно пошла прочь от двери притона, которой она не заметила и перед которой ждала хозяина привязанная к железному кольцу гнедая кобылка Балкис. Поезжайте к Шартрской заставе и ждите меня там, - сказал он кучеру.

Рамело поманила ее рукой, затем подозвала знаками повивальную бабку и увела обеих в гардеробную, оставив дверь отворенной, - гардеробная одинаково была удалена и от алькова спальни и от окна; три эти женщины, едва различимые в темной комнатушке, наклонившись друг к другу, стали совещаться. Бедняжка Рамело томится бездействием и частенько предлагает мне позаниматься с .

Доверенное лицо Буссарделя, тот самый клерк, которому ни поручал осматривать имения, дежурил в соседней комнате, готовый войти по первому зову и выступить с сообщением, ибо он как свои пять пальцев знал размеры капиталов главных семейств, обитавших в районе Шоссе д'Антен. Глубокая разница между Буссарделями и этой мелкой сошкой проявлялась в том, что в память своего отца, создавшего и окрестившего их прежнее владение, они исходатайствовали только, чтобы одна из улиц, ближайших к площади Малерб, была названа "улицей Террасы". Окраины менялись; по мере того как город наступал на дерев, поселок Монсо, который в прошлом назывался Муссо, утратил прежнее наименование, лишился своих благоуханных полей и своей сельской прелести.

К вечеру, в пятом часу, если у него не было посетителей в рабочем кабинете на антресолях, он садился у окна, поджидая, когда его мальчики выйдут из школы. Между двумя войнами Флоран Буссардель женился в Париже. Амели с довольной улыбкой смотрела на творение рук своих, - ведь она сама до мелочей обдумала этот наряд и выбрала цвета, подходившие для блондинки.

Когда нарывной пластырь произвел должное действие и надо было сорвать пленку, затянувшую рану, вызванную этим отвлекающим средством, Амели могла сделать это, только прибегнув к хитрости, принявшись расспрашивать свекра относительно его родинки, о которой она слышала. Минуточку, тетушка, одну минуточку! Экипаж со странным кучером остановился, госпожа Буссардель вышла и, не удостоив дать какое-либо объяснение Аглае, только приказав ей идти за ней следом, вошла в подъезд.

Я же вам говорю: вы не отдаете себе отчета в создавшемся положении. Ну уж это просто немыслимо! Первым построился, конечно, маклер.

В первый день близнецы хмурились, потом не устояли перед разнообразием развлечений.

Умоляю, не встречайте меня в штыки! Няня сразу отставила горячий утюг, выбежала в коридор и помчалась в детскую.

И не договорив, он обменялся со снохой взглядом, который выразил все, что не было сказано словами.

Уселся рядом с ней и молчал, уставившись взглядом в пол. Он отличался робостью и скромностью. Они сменили белье на постели, откинули полотнища полога, чтобы родильнице легче было дышать.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната