Гардеробная из кладовой своими руками фото


Гардеробная из кладовой своими руками фото

Гладильная доска в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой нише между секциями гардероба.

Комната под лестницей хоть и имеет маленькую площадь, но при рациональном использовании площади может стать очень полезной. Пол в гардеробной может быть точно таким же, как в гостиной, спальне или детской.

Для уменьшения уровня высоты светильники можно разместить на стенах, а не на потолке.

Очень современно будет выглядеть перегородка из затемненного матового с пескоструйными рисунками стекла.

Машина, стоящая в теплом помещении, скорее подвергается разрушительному воздействию коррозии. Для того чтобы уберечь машины от удара, в том случае, если из гаража предусмотрен проход в дом или на улицу, стоит увеличить расстояние между дверью и местом стоянки автомобиля.

На рисунке показан вариант обустройства гардеробной высотой более 2 метров.

Так, при строительстве кирпичного строения нужно прибавить минимум 5-10 см, блочного 15-20. Это оптимальный вариант для хранения небольших вещей.

Единственное требование к стенам в гардеробной чтобы они не осыпались, иначе песок с цементом или известь могут испачкать вещи.

То же требование предъявляется и к напольному покрытию. Происходит это по той причине, что усиленное образование конденсата начинается после заезда автомобиля с холодной улицы в теплый гараж. Чтобы добавить помещению колорита и не ухудшить его функциональность, зеркало стоит поставить у левой или правой стены, а не в дальнем углу.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной