Гардеробная комната из кладовки в хрущевки


Гардеробная комната из кладовки в хрущевки

Стены и потолок можно оклеить обоями или оформить водоэмульсионной краской. С кладовкой это бы мешало, в гардеробной будет только радовать. В этом случае несущая конструкция устанавливается только на стене, которая расположена напротив входа.

Правда, придется преодолеть ряд сложностей, поскольку нужны отражающие полосы точно по размерам панелей, складывающихся в полотно створки.

Однако всё чаще люди предпочитают сделать гардеробную комнату, расставить всё по полочкам, повесить зеркало в полный рост и в считанные минуты находить нужный наряд, сочетание. Существуют современные решения, например, формирующаяся гардеробная, в которой все стены увешаны консолями, пригодными как для укладки на них полок, так и для подвешивания специальных контейнеров.

Поэтому полки и бельевые ящики располагаются на высоте 1 1, 5 метров от пола, штанги для длинной одежды на расстоянии 1, 5 2 метров. Если убрать шкаф, освободится проство и можно будет сделать оптимальный интерьер, поставить на его место что-то другое есть о чём помечтать. Куда повесить ремни, очки и шляпы?

Пылесос легко приютит и гардеробная, сундук, чемодан, даже новогодние игрушки, а вот молоток, дрель, посуду нужно переложить в другое место.

Обычно кладовка не пустует.

Дизайн гардеробной в хрущевке вместо кладовки (фото примеров). Чтобы раскладывать вещи, нужно много места. Оставшееся проство можно использоваться в качестве места для переодевания.

Первым делом помещение следует подготовить: убраться внутри и снять перегородку, вместо которой установить двери-купе. Она по-прежнему является служебным помещением, но свет здесь необходим.

Чтобы уберечь вещи от загрязнений, следует взять материал, который не обладает указанной особенностью. Гардеробная комната сэкономит время. Что нужно сделать, чтобы получить удобную гардеробную?

Впрочем, встречаются планировки, в которых кладовая изначально сделана проходной, в виде сквозного тамбура.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната