Дизайн и внутреннее наполнение шкафов купе


Дизайн и внутреннее наполнение шкафов купе

Габаритные размеры: высота 2252, 2352, 2412, 2552, 2652 мм; ширина  2-ств.

003734 Профиль купе: Алюм.

Вы сами выберете размеры, внешний вид и внутреннее наполнение, а мы произведём замеры, разработаем дизайн-проект и изготовим шкаф в заранее оговорённые сроки. Оплачивайте только качественный материал и великолепный дизайн вашей мебели, об остальном забудьте. Травлением Зеркало с пескоструйным рисунком Стекло с пленкой Oracal Стекло с фотопечатью Узорчатое стекло ЭКО кожа Ротанг/Бамбук МДФ глянец Стекло Двери купе Дог.

Хороший способ грамотного использования углового проства установка в центр нескольких штанг для вешалок. Пантограф штанга с ручкой и механизмом для спуска вниз, чтобы использовать проство наверху. Если вы решили сделать шкаф-купе угловым, наполнение будет более сложным, ведь нужно обеспечить удобный доступ к вещам в углу.

Высота от 2252мм до 2652 мм, а ширина от 1110мм до 3600мм. Для компактных прихожих в хрущевках оптимальна глубина в 40 см, в отличие от стандартных. Studio Mebel 8 (495) (800), доставка и подъем, бесплатно.

Алексей Консультант Заполните форму Ваше имя Телефон Габариты (мм). Главная / Стандартные шкафы-купе, шкафы-купе со стандартными размерами высоты и глубины с шагом 1 см с использованием импортных и отечественных материалов. Планировка шкафа-купе внутри должна совпадать с количеством раздвижных дверей.

Такой шкаф позволит эффективно использовать каждый сантиметр проства. Мы стараемся на благо своих клиентов - они отвечают  взаимностью.

Травлением крашенное комби от 20 000 руб.

Мебель, изготовленная из плит ДСП, обладает высоким качеством, с годами не портится и не теряет своей привлекательности.

Выдвижные держатели для брюк.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная