Из кладовки в хрущевки сделать гардеробную


Из кладовки в хрущевки сделать гардеробную

Логичнее рассмотреть и такие варианты, тем более что они позволяют создавать практичные и лёгкие стеллажи. Чтобы считать обустройство гардеробной из кладовки оконченным, нужно оформить дверной проём. На дверь обязательно установить большое зеркало.

Очень интересная гардеробная комната своими руками, фото: Что можно сделать из кладовки в «хрущёвке»? В отделке гардеробной главное, чтобы стены «дышали» и не «испускали» ненужных запахов.

При переделывании встроенной кладовки можно убрать дверцы и тогда она станет стеллажом, а некоторые полки могут быть вынесены за пределы гардеробной и стать частью комнаты. Для верхней одежды подойдет длинная горизонтальная перекладина, обувь сохранит первоначальную форму на специально отведенных для этого подставках.

Опрятная гардеробная получится и в случае применения крепежа типа «Пеликан».

В нишах таких систем легко можно установить пантограф или решётки под обувь. И потом начинается самое главное это наполнение кладовки всевозможными отсеками для хранения. На стены наносится разметка, собирается каркас и обшивается листами гипсокартона.

А ремонт в кладовке возможность создать гардероб П-образной или линейной, по типу шкафа-купе, формы.

Созданная с помощью раздвижных дверей и полок гардеробная в нише отличный способ под новым углом взглянуть на неиспользуемое проство.

Впрочем, встречаются планировки, в которых кладовая изначально сделана проходной, в виде сквозного тамбура. Эти параметры очень важны, потому как они исключат образование плесени, неприятного воздуха и пыли на одежде. Здесь же нужно выделить место, длиной около одного метра, которое оставить для одежды на вешалке.

Уделяйте достаточно внимания мелочам, и пусть в вашем доме всегда будет порядок! Это только усугубит положение, так как ненужные тени «съедят» половину всего проства.

Не делайте слишком больших полок, с которых сложно достать необходимые предметы.

Вот лишь некоторые варианты организации подобного варианта: Интересный вариант из дерева в светлых тонах, который характеризуется полнотой заполнения проства: имеются все виды хранения вещей, в виде полок, ящиков, вешалок и корзин. Стекло на дверях расписывается красками, а несколько элементов ручной работы превратят конструктор в оригинальную и запоминающуюся часть интерьера, Как делается гардеробная из гипсокартона? Для галстуков, чулок, шарфиков или других мелочей идеальным приспособлением станет вращающаяся стойка с короткими горизонтальными штангами в верхней части.

Тут уж решение за хозяевами разделить ее на две части, чтобы получить два гардероба, в коридоре и спальне, или заделать один из проемов, оставив доступ со стороны комнаты или из проходной части квартиры. Смело берите дело в свои руки и у вас получится идеальная гардеробная из кладовки. Быстрее всего монтируются элементы типа «уголок».




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото