Спальня с гардеробной комнатой в квартире


Спальня с гардеробной комнатой в квартире

Это решение действительно очень удобно и может стать отличным вариантом даже для совсем небольших комнат. В идеале, гардеробных должно быть три: для хозяина, хозяйки, детей. На заказ в Москве по Смотреть шкаф купе.

Мужская гардеробная должна примыкать к кабинету, женская - к спальне.

При любом использовании материалов сайта, прямая активная гиперссылка на обязательна.

В проекте она чаще всего выглядит неким чуланчиком, кладовкой, соседствующей с прихожей, спальней или ванной. Пример такого разделения можно увидеть на фото. Ниша, если вы находитесь в стадии ремонта и план помещения позволяет предусмотреть отдельную нишу для гардероба спланируйте ее!

Особенно это касается небольших квартир. Если спальня с гардеробной комнатой как на фото полностью светлая, можно добавить ярких красок, дополнив интерьер картинами, яркими подушками или ковриками. И вообще нужна ли отдельная комната нашим вещам, или проще обойтись шкафом-купе?

В нижней зоне чаще всего хранят обувь и вещи, которые используются нечасто. В данном случае она будет весьма просторной и компактной; для визуального увеличения проства можно оборудовать зеркалами дверь и створки гардеробной. Не обязательно использовать прозрачное стекло, для этих целей подойдет полупрозрачное, матовое, с рисунком или имитацией витражей.

Итак, вы нашли некую площадь, которую предполагается использовать под гардеробную.

Она может расположиться вдоль одной из стен, как правило, для этих целей выбирается самая длинная. Однако устроено оно может быть только на большой площади, что не всегда возможно. Гардеробные в квартире, при составлении проекта перепланировки квартиры, отдельным вопросом фигурирует организация хранения вещей.

Вещи располагают в различных зонах в зависимости от того, как часто они используются.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной