Как из узкой кладовки сделать гардеробную


Как из узкой кладовки сделать гардеробную

Для маленькой комнаты скорее не подходит. Имейте в виду, что трубки для штанги имеют стандартную длину и ее нужно будет скорректировать под ваши замеры.

Каждая хозяйка мечтает о гардеробной комнате. Как обустроить гардеробную, чтобы в ней было легко отыскать все необходимое?

На глубоких полках, где предметы обихода складываются в несколько рядов, всегда царит беспорядок. Удобный угловой шкаф на всю высоту стены Открытые и закрытые секции в гардеробной комнате должны располагаться в соотношении 1:1, так как это позволит смотреться комнате более органично.

Идеи для гардеробной комнаты, «если помещение под гардеробную, переделанное из кладовки, имеет маленькую площадь, лучше всего использовать навесные конструкции и не загромождать место объемными шкафами». Оптимальное расстояние между полкой и штангой не больше. П-образная гардеробная характерна наличием освещения и всевозможными предметами для хранения вещей.

Обычно она бывает заполнена штангами, полками и всевозможными ящиками. Гардеробы всех членов семьи перестанут быть проблемой и приобретут упорядоченность на своих местах.

Следует сразу оставить идею побелки гардеробной или дешевой, некачественной краски, обоев, которые при соприкосновении с тканью могут оставить следы, от которых будет сложно избавиться.

Поставить мебель на такой маленькой территории не получится, а вот аккуратно разложить всю одежду и обувь вполне реально.

Очень интересно выполнена подсветка: светильники закреплены на верхних полках.

Иногда в качестве дверей используют ширмы-перегородки, идеальным образом сочетающиеся с окружающим интерьером.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную