Как сделать угловую гардеробную в квартире


Как сделать угловую гардеробную в квартире

В сути этого процесса (весьма тонкой, между прочим) наука разобралась только в наши дни, и нанотехнологи обещают в ближайшем будущем носильные вещи, которые вообще никогда не нужно будет чистить, стирать и гладить. Декор таких дверей можно выполнить так, что посторонний вряд ли догадается, что за ними скрывается еще одно помещение.

Первый простой, второй дешевый. Условия хранения, костюмы, как известно, не стирают никогда. Минимально возможная площадь гардеробной 1,2-1,5.

Гардеробная - это не мечта, а реальность.

Стенды для обуви Если к первой приделать колесики, получится отличная выдвижная система.

Шкаф в углу заставляет отодвинуть стол почти к центру окна, и свет получается прямым, резким.

Прямоугольная мини-гардеробная комната при одностороннем размещении вещей должна иметь ширину не менее 1,2 м, при двустороннем не менее 1,5. Правда, сама дверь для этого должна иметь классическую форму. Для маленькой комнаты скорее не подходит.

Пенал же, изготовленный на заказ, заполняет как раз нужную ширину с пользой, а его обращенную к столу боковину можно задекорировать или навесить туда книжные полки. Очень интересная гардеробная комната своими руками, фото: Что можно сделать из кладовки в «хрущёвке»?

Такой вариант называется гардеробная-стеллаж, но тогда все придется содержать в идеальном порядке: все на виду. По вместимости же оказывается равнозначной треугольной вдвое большего размера, если считать по стене.

С них маркировка смывается либо ваткой со спиртом, либо моющим средством для посуды, либо чистящим порошком для кухонных плит на влажной тряпочке.

А 20 кафтанов из тонкого двойного сукна, изысканного, но менее прочного, ему хватило до конца жизни, и они оставались как новые.

Чертеж такой представлен на рис.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная