Наполнение для кухонных шкафов под мойку


Наполнение для кухонных шкафов под мойку

Современные кухонные мойки в Екатеринбурге мы реализуем как в исполнении из практичной нержавеющей стали, так и в более респектабельных эмалированных вариантах, исполнении из искусственного камня. Наша компания предлагает широкий спектр встраиваемых аксессуаров для кухонных гарнитуров, шкафов и гардеробных.

Установленная на мойки для кухни стоимость во многом определяется этим параметром. Стильные лотки и разделители из прочного пищевого пластика, либо из натурального дерева - наведут идеальный порядок в выдвижных ящиках, сложив аккуратно шумовки, половники, вилки, ложки, емкости со специями и прочее. Выдвижные системы для различных шкафов кухонного гарнитура, задача которых - в несколько раз повысить эффективность и удобство наполнения кухни.

Вы навсегда избавитесь от проблемы хранения овощей в квартире, а удобные в применении ведра для мусора будут всегда под рукой, но скрыты от глаз.

Вам не придется тратить время на контакты с портной компанией  все заботы по оформлению и доставке груза мы берем на себя! Компания «Duslar»  это оптово-розничный интернет-магазин фурнитуры, аксессуаров и комплектующих для мебели. Кухонные мойки от «УралПлит вы хотите купить глубокую мойку для кухни или ищете простое решение с минималистичным дизайном?

Удобный фильтр позволяет обеспечивать все возможности для отсеивания ненужных вариантов, устанавливая определенные параметры - цену, наименование бренда, наличие товара. Противоскользящие коврики надолго сохранят первоначальный вид ящиков и полок, защитят от нежелательных царапин и протечек жидкостей.

Партнеры «Дуслар» называют нас неизменно надежным и профессиональным поставщиком!

Оптовые цены действительны только при 100 предоплате!

для физических лиц скидка -5 для юридических лиц скидка -10. Мы являемся официальным поставщиком уникальных решений высокого класса от ведущих зарубежных производителей. Напишите нам в режиме онлайн и получите подробный ответ на вопросы.

В производстве мы используем материал лдсп "Русский Ламинат" и "egger" в толщинах 16 и. Увеличение срока изготовления возможно при нестандартных размерах!

Нет ничего проще - в каталоге «УралПлит» найдется все необходимое для совершения выгодных покупок. Мы предлагаем ее нашим клиентам, которые заказывают у нас мебель!

По функциональности выделяют модели с двумя или тремя чашами, позволяющими использовать все возможности изделия максимально эффективно. Материалы на сайте размещены в целях ознакомления! Возникли вопросы при выборе мойки для кухни?

Мы реализуем мойки ведущих мировых брендов: Frap, Dr Gans, oulin, Moonsoon, а также продукцию отечественного изготовления, всегда готовы обеспечивать необходимую клиентам консультативную помощь. В частности, мы предлагаем к выбору разнообразную продукцию, различающуюся по следующим параметрам: типу материала - металл, керамика, натуральный или искусственный камень; способу установки - встраиваемые, накладные, врезные модели; форме чаши - в виде квадрата, круга, прямоугольника, угловые, асимметричные; цветовой гамме - от классической до современной;. А круглые мойки удобны при врезке внутрь столешницы.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной