Как красиво сделать гардероб под лестницей


Как красиво сделать гардероб под лестницей

Решить вопрос можно, но сделать это под силу только профессионалам и стоит такая конструкция дорого. Проще заказать по своим размерам нарезку и ламинирование торцов в мебельной мастерской, причем материал лучше брать у них, дешевле выйдет; МДФ эти плиты дороже, чем лдсп, но они считаются экологически чистыми, а в ДСП есть формальдегиды. Можно сделать ящики вещей для хранения с боковой стороны лестницы.

Вам нужно определиться, сколько нужно ящиков и каковы размеры этих ящиков. По этому шаблону размечаете точку врезки петли на дверях, после чего сверлом фортснера делаете углубление и прикручиваете петли; Дальше остается только прикрутить дверцы саморезами к вертикальным стойкам.

Для монтажа дверей на мебельные петли вам понадобится сверло форстснера. Так, у вас будет возможность закрывать свое рабочее место, не беспокоясь за его сохранность. Под лестницей легко можно обустроить открытую вешалку для одежды и разместить полки для обуви.

Как все мы понимаем, мастерской много не бывает, а под лестницей много не поместится, поэтому в тыльной части лестницы можно соединить эту часть мастерской с основной мастерской или гаражом во дворе.

Еще больше замечательных идей как использовать лестницу в нашем видео: Пишите в комментариях, что вам понравилось, что нет мы всегда рады услышать ваше мнение.

Все зависит от ваших технических (и финансовых) возможностей и от потребностей ваших домочадцев. Раздвижные системы купе стоят дорого и не под каждую лестницу подходят. Каждый тип обладает своими достоинствами и недостатками.

При его составлении не стоит надеяться на память или сообразительность, вымеряйте, прорисовывайте и указывайте на бумаге абсолютно все размеры, даже самые мелкие.

Мастерская под лестницей, как один из вариантов. В такой кладовке отлично помещаются полки для консервации, гладильная доска, пылесос, детская коляска, велосипед и прочие нужные, но не очень удобные в хранении вещи.

Вот и получается, что вы не только закрываете бесхозную нишу, но еще приобретаете роскошный и очень вместительный шкаф. Используя стандартные профили для полок и недорогие контейнеры для вещей, вы сможете обустроить место под лестницей быстро и недорого.

Гипсокартон для самостоятельной сборки гипсокартон подходит, но повозиться с таким шкафом придется изрядно. Хотя такое решение подойдет в качестве наполнения для шкафа со сплошным фасадом.

Лестница относится к важным элементам любого многоэтажного здания, в том числе загородного дома или двухуровневой городской квартиры. Открытая система хранения самая недорогая.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная