Настенная гардеробная вешалка на 48 мест


Настенная гардеробная вешалка на 48 мест

Для торгующих организаций мы предоставляем дополнительные скидки. Гардеробная система оснащена штангами для плечиков а так же вешалками для брюк.

Один беглый взгляд, и нужная вещь найдена.

В каких стилях можно использовать, система хранения имеет металлическую конструкцию, которая отлично подойдет для интерьера в стиле Баухауз. Приобретя гардеробную систему, вы станете обладателем отличного органайзера для одежды и аксессуаров.

Уходят в прошлое тяжелые, громоздкие шкафы с антресолями и все большую популярность приобретает открытые гардеробные системы.

В нашем каталоге вы найдете настенные вешалки для дома (посмотрите модели, м164.7 и 164.8 - такая вешалка настенная подойдет практически для любого помещения; Так же предлагаем различные напольные вешалки для одежды : металлические вешалки для раздевалок. Полочная система представлена металлическими решетчатыми полками и полками ДСП, которые можно разместить в любом удобном месте.

М163-06 Все представленные вешалки для раздевалок наши розничные клиенты из Санкт-Петербурга могут купить на нашем заводе. Так же посмотрите другие производимые нами вешалки для раздевалок : аналогичная представленной напольная гардеробная вешалка. При проведении ремонтных работ, смене интерьера, гардеробная разбирается всего за 15 минут.

М165-031 с удобным вращающимся верхом. Факс: 8 (0152) 44-20-44, шОУ-РУМ:.

Для примера, на фото 2 правых кронштейна с колпачками, левые - без колпачков.

Создание сайтов в Гродно: CG Hunters. М163-01 ; напольная вешалка, м163 (одно-, двух- или трехпролетная вешалка для раздевалок. Гардеробная из металла используется при оформлении комнаты в Минимализме.

Вешалка гардеробная настенная с поворотными кронштейнами предназначена для размещения верхней одежды и головных уборов.

Вы всегда можете составить систему хранения разной конструкции. Габаритные размеры (в собранном виде) Длина 1,8.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной