Гардеробная с местом для гладильной доски


Гардеробная с местом для гладильной доски

Симпатичные чехлы помогут оживить и украсить непривлекательную гладильную доску. Основное условие соответствие габаритов шкафа размерам гладилки.

Встраиваемые гладилки могут дополнительно комплектоваться различными дополнительными элементами, которые делают процесс разложения и складывания устройства более легким: Доводчики. В этом случае решить проблему поможет встроенная гладильная доска, которую вы можете купить в интернет-магазине сайт.

Большинство моделей могут раскладываться одновременно в нескольких плоскостях, что повышает удобство их использования.

Пескоструйный рисунок 1857 вариантов, фасады с фотопечатью 1857 вариантов, цветное стекло 1857 вариантов, зеркальные фасады 1857 вариантов, фасады из МДФ 1857 вариантов, ламинированное, дСП 1857 вариантов, примеры наших работ от 25 000 руб от 24 000 руб от 26 000 руб от 19 000 руб. На примере этой гардеробной видно, что такие доски очень удобны в эксплуатации, и даже в разобранном виде занимают совсем немного места.

Основа гладильной доски выполнена из влагостойкой фанеры, затем идет слой фольги для изоляции от влаги и пара; на фольге лежит слой ватина для мягкого скольжения утюга по доске.

Благодаря множеству цветовых и фактурных решений такой элемент впишется в любую комнату в вашем доме, и никто никогда не догадается, что скрыто за красивой деревянной дверцей. Если вы проживаете в частном или загородном доме, где имеется подсобное помещение, то, конечно, проблем с отведением места под хранение доски для глажки у вас не возникнет, при этом ситуация складывается совсем иначе, когда речь идет о небольшой квартире. Не будет бросаться в глаза и портить внешний вид помещения.

Представляем вам встраиваемую гладильную доску-купе belsi Home. Поговорим подробнее о вариантах размещения утюга и доски в этом помещении.

Замер, доставконтаж - бесплатно! Если у вас уже имеется шкаф без доски, то в него можно вмонтировать такое приспособление в любое время.

Особенности использования шкафа с доской Это наиболее распространенный тип моделей, поскольку шкаф-купе или обычный шкаф, в который встроен такой элемент, стойкий, удобный в раскладывании и уборке, а также не занимает много места в доме. При необходимости выдвижная или откидная гладильная доска одним движением руки достается из шкафа и быстро приводится в рабочее состояние, обеспечивая максимальный комфорт во время столь утомительной процедуры, как глажка белья.

Когда подбираются размеры гладилки, необходимо ориентироваться на внутренние габариты самого шкафа. Украсить гладильную доску, еще один интересный способ сшить или купить на свою верную помощницу красивый чехол.

В комплекте есть все необходимое для его установки: винты, инструкция и даже смазка для креплений.

Встроенная гладильная доска  удачное эргономичное решение.

Это недорогой и практичный вариант, отличающийся влагостойкостью и долговечностью.

Устанавливаешь в ручную-очень невыносимо долго.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной