Двери купе в гардеробную обратная сторона


Двери купе в гардеробную обратная сторона

Галерея выполненных работ, наша компания предлагает купить двери для гардеробной в СПб от производителя.

Пленка не нужна, так как само стекло изготовлено с заводской оклейкой. Стекло с обратной стороны обклеивают специальной пленкой безопасности, не позволяющей разлететься осколкам в случае нарушения целостности полотна. Дело в том, что зеркало проклеивается пленкой безопасности, которая имеет чисто техническое назначение и смотреться, мягко говоря, не очень.

Их могут комбинировать с элементами из зеркала, стекла, пластика и кожи. Произведите предварительный расчет стоимости самостоятельно с помощью онлайн калькулятора на нашем сайте и подберите оптимальный вариант.

В качестве дверей-купе для гардеробных, фото которых вы увидите ниже, нередко применяются бамбуковые и ротанговые панели, которые оформляются в восточном стиле, эко, кантри (фото).

Вы находитесь: Гардеробные комнаты, двери, фасады, двери купе (моно двери купе для гардеробных можно поделить на 3 категории открывания (подвесные двери пока не рассматриваем).

Данные двери купе не заходят друг за друга. Подобные раздвижные конструкции удобны тем, что для них не требуется дополнительного проства.

Раздвижные двери в гардеробную комнату имеют проверенную временем традиционную конструкцию створки сдвигаются в стороны от проема по специальным направляющим. Основные виды декорирования дверного полотна из стекла: пленка самый недорогой вариант оформления; УФ-печать специальные чернила наносятся под действием ультрафиолетового излучения; пескоструйный рисунок изображение наносится воздушно-песчаной струей под высоким давлением; витражи рисунок создается при помощи полимерных материалов. Довольно популярны сейчас модели с использованием алюминиевого профиля.

Наши преимущества, самые низкие цены. Если Вы планируете что бы дверь купе уезжала в стену гардеробной, то Вам стоит заранее позаботиться о том, чтобы сделать пустотелую стену с шириной 6см.

Содержание, с их помощью можно достичь необходимых для дома эффектов. Широкая гамма цветов и материалов. Такие модели выглядят элегантно и обычно декорированы панелями из различных материалов (ДВП, пластика, стекла.д.).

Недостатки недостаточная прочность роликового механизма; стеклянные панели обладают повышенной хрупкостью, поэтому необходима правильная эксплуатация таких конструкций; в процессе движения дверного полотна возникает легкий шумовой эффект; более высокая цена, чем у обычных распашных за счет стоимости роликового механизма.

Данный вариант хорош тем, что при закрытых дверях создается полная иллюзия широкого проема. Двери купе, каталоги, материалы.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной