Мини гардеробная в спальне за изголовьем


Мини гардеробная в спальне за изголовьем

Особая благодарность режиссеру-оператору Роману за съемки нашего досье. Однако высочайший профессионализм и позитивный настрой ведущей Татьяны Грамон, редактора Светланы Маршак и всей съемочной группы заставил нас забыть о волнении и зажатости.

На этом простве вы можете разместить гардеробную, или оборудовать уютное место для отдыха. Сэкономить место (но не деньги) поможет покупка новой кровати с поднимающимся матрасом или выдвижными ящиками.

Всем  семейным коллективом, восклицаем: «Что за диво!». Мы предлагаем поставить кровать не так, как вы привыкли.

Несмотря на это, комната выглядит легкой и воздушной.

Так обоим спящим будет удобно подходить к ложу, и вставать с него. Только, прежде чем принять такое решение подумайте очень хорошо, а затем хорошо выбирайте специалистов по монтажу и отделке. Сложно придумать что-то новое.

Поможет расширить проство спальни утепление и остекление балкона. Если все будет сделано качественно, то вы будете чувствовать себя как под балдахином.

Мы не предлагаем заменить вашу удобную и большую кровать на маленький диванчик. Вы можете сделать это сразу после ремонта или докупать понравившиеся вам и необходимые предметы интерьера и декора постепенно.

Заполнив заявку на сайте, менее чем через месяц мы получили приглашение на кастинг.

Поставьте ее не поперек или вдоль комнаты, а почти по диагонали (изголовьем в угол).

Именно для хозяйки дома "Фазенда" решила первой отделать её спаль. Мечта любой женщины - гардеробная.

Ведь в спальне мы должны отдыхать. Кровать с прикроватными тумбочками, шкаф и туалетный столик. Как здорово, что есть Кабан.

Тогда вы придадите своей спальне неповторимый образ и стиль.

Наше предложение было переделать спаль родителей в спаль для молодоженов. Нежные кружевные плафоны, слоновой кости кресло, белые двери, шоколадного оттенка полы, тёплый плинтус (прочь холода!) и, конечно, само спальное ложе - настолько высокое, что лёжа на нём нетрудно охватить взором весь пейзаж за окном. И она появится - за ширмой.

Мы очень волновались, однако кастинг прошел легко и весело.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе