Гардеробная комната в кладовке в хрущевке


Гардеробная комната в кладовке в хрущевке

Для ступенек у кровати купила коробки в Икеа(там хранистя всякая мелочь, документы и тд, очень удобно).Также сшила шторку на самое большое отделение в ступеньках. Над диваном пока стена, но в планах уже давно сидит мысль повесить картины, но пока фантазии не хватает придумать додумкать. Очень удобно, ведь теперь балкон у меня абсолютно пустой, и имеет чисто декоративное предназначение, я на нем просто стою любуюсь видами красотами.

Высота потолков в квартире 250. Я просто очень боялась, что такая странная конструкция долго не продержится, но оказалось все даже лучше чем я предполагала.

Многие считают, что во временных жилищах не стоить делать таких масштабных ремонтов, но после 10 лет скитания по съемным бабушкинским квартирам с ужасным ремонтом, мне так хотелось уже завести свое гнездышко и сотворить в нем хоть что-то необычное, своё, реализовать всякие накопившиеся фантазии, так сказать.

Вот обои поближе, из ткани купленной в Икеа сшила шторку в дверной проем.

Если стоять в гардеробной лицом к стене и спиной к окну, то вход в кладовочку будет справа, хорошо видно на этом фото. Ну, вот, пока вроде бы все.

Недавно выложила видео РУМ-ТУР по всей своей квартире, если кому то будет интересно то его можно посмотреть здесь : Также есть видео о том как я строю кровать и гардеробную. Сверху вагонки над кроватью присверлила полочку (мебельный щит из Леруа 120*20 см)  и приклеила белые обои с цветочком, покупала в Леруа. Итак, под кроватью я задумала сделать мини-кладовку, а вход в кладовку будет из гардеробной, которую я решила сделать слева от кровати.

Положила кровать сверху и присверила ее на уголки к пеноблокам, и сразу кровать приобрела устойчивость и перестала качаться. Поэтому я очень хотела придумать некое хранилище для вещей, которое не будет съедать много места в квартире, и было решено сделать кровать-чердак, совмещенный с гардеробной комнатой,.к. Итак, вот общий вид уже с законченным ремонтом.

Противоположная сторона комнаты, огромный проем между раздевалкой и кухней был изначально.

Верхние полки приделаны на расстоянии 200 см от пола. На полу лежал ламинат, который мы решили оставить. Боюсь, как бы не переборщить Позже буду выкладывать ремонт в других частях квартиры.

Сначала я просто приделала к кровати вот такие ножки, но это была плохая идея,.к. Итак, накупила досок и реек, начинаю собирать каркас для кровати, размер 180*200.

После ремонта прошло уже 2 года, и хочу сказать, что  кровать все еще не развалилась, стоит себе крепенько на ногах, не шатается, нигде ничего не сломалось и не потрескалось. В общем, очень нужная и практичная вещь эта кладовка. Заранее хочу сказать, что кровать на очень комфортной высоте, головой об потолок не стукаюсь, очень много места и проства между кроватью и потолком еще остается.

Итак, в 2013 году мы купили в ипотеку 1-комнатную квартиру в Москве площадью. Мне никогда не нравились антресоли, вечно забитые всяким хламом, и конечно я не люблю когда балкон завален всяким хламом.

Это было довольно смешно со стороны конечно, я поставила два пеноблока друг на друга и приклеила их сначала между собой и потом к стене на клей плиточный. Изначально было задумано жить здесь не больше 5 лет, и в планах все-таки продать эту квартиру в ближ. Именно эти места вокруг матраса периодически пачкаются а пвх вагоночку легко протирать влажной тряпкой.

Этой высоты вполне достаточно для нас, головой об потолок не стукались ни разу!




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната