Гардеробные комнаты на заказ недорого цены


Гардеробные комнаты на заказ недорого цены

Безналичный расчет в любом отделении банка.

Далее вам сделают точный замер помещения и всех ниш, по желанию "3d-проект" и точный расчет изделий.

Обратившись в компанию Лайм Вы получите услуги квалифицированных дизайнеров-проектировщиков, которые сделают точные замеры и разработают индивидуальный проект. Один из решающих факторов выбора компании для изготовления мебели на заказ - цена! Выезд осуществляется в любое удобное для вас время по предварительному согласованию сторон.

В общем, мебель на заказ - это верное решение!

Наше главное отличие от множества компаний заключается в готовности браться за различные нестандарты и сложности, необычных и в тоже время функциональных конструктивных решениях, широком ассортименте материалов и фурнитуры от ведущих мировых производителей. . Ателье мебели Lime -  успешно развивающаяся компания профессионалов в области изготовления мебели по индивидуальным размерам и проектам в Москве и Московской области, имеющих свежий взгляд на современный дизайн интерьера и многолетний опыт работы в области проектирования мебели.

Поэтому мы предлагаем как заказные, так и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой сложности.

Также мы не затрачиваем огромных средств для открытия сети точек продаж, не содержим раздутый штат сотрудников, и не делаем глобальную брендовую рекламу, поэтому мы даем адекватную цену! Мы работаем на качественных материалах и фурнитуре из Европы, поэтому цена на мебель не может быть дешевой.

С каждым Вашим вопросом мы работаем индивидуально. Наш адрес: Москва, Ленинский проспект, дом 1111, корпус Д, офис 210 7 (495), главная » Столы на заказ, рабочий стол для подростков.

Почему именно у нас?! Профессиональный подход в разработке дизайна и проектирования позволяют сделать мебель с индивидуальным дизайном и высокой функциональностью, чтобы каждый уголок площади был задействован с пользой, продумать все до мелочей и встроить ее до мм без зазоров. Шкафы-купе в Москве и Подмосковье от компании "1001 шкаф предлагаем вашему вниманию наши работы: Посмотреть галерею шкафов купе.

Мебель выполняется на заказ по индивидуальным проектам.

В нашем интернет магазине доступны следующие формы оплаты: Наличный расчет после получения и проверки заказа. Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum.

Часто подбирая мебель по каталогам и магазинам мы не находим нужного решения, цветовой палитры или размеров, тратим огромное количество времени в походах по мебельным магазинам и пробках, чтобы до них добраться. Индивидуальня мебель - решение ваших проблем.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото