Как сделать гардеробную из кладовки цены


Как сделать гардеробную из кладовки цены

Поставить мебель на такой маленькой территории не получится, а вот аккуратно разложить всю одежду и обувь вполне реально. Часть полок может взаимодействовать с мебелью соседней комнаты. Гардеробы всех членов семьи перестанут быть проблемой и приобретут упорядоченность на своих местах.

Совсем недавно иметь гардероб в своем доме могли лишь очень обеспеченные люди, для остальных эта комната была экзотикой. Отдать предпочтение лучше всего маленьким светильникам в большом количестве, которые можно равномерно распределить по площади гардеробной.

Для доступа к ним потребуется лестница, если ваша гардеробная имеет высокие потолки. Двери купе для гардеробной в данном случае можно не делать. Расположение вещей в 2 ряда неудобно при ежедневном использовании и рано или поздно приведет к беспорядку.

Вторые два типа гардеробных в хрущевке или частном доме похожи друг на друга тем, что изготавливаются из практически одинаковых материалов.

Низкие штанги подойдут для рубашек, юбок. Кладовка изначально закрытое проство.

Однако совсем отказаться от этого аксессуара гардеробные комнаты не позволят, ведь плащи, пальто, платья в пол нельзя размещать на полках. Осталось только рассчитать размеры и вписать нужные числа в чертёж. Как сделать полки в кладовке аккуратно и быстро?

Следует учесть, что из-за особого микроклимата и обилия одежды обои могут портиться и менять свою окраску.

Перед тем как начать устанавливать всевозможные вешалки, полки и тумбы, следует подсчитать примерный объём всех вещей, которые будут укомплектованы в новую гардеробную.

Кронштейны для фиксации приобретаются отдельно. Обычно она бывает заполнена штангами, полками и всевозможными ящиками. Перекладины можно сделать из обработанных деревянных брусьев, а полки из ДСП.

Если гардеробная маленькая, то нет смысла оборудовать отдельную вентиляционную систему. О том, как из кладовки сделать гардеробную, смотрим далее.

Если есть возможность, то пусть пол в гардеробной будет из того же материала, что и в основном помещении. Будет нехорошо, если старая штукатурка будет осыпаться и испачкает вещи.

Деревянная миниатюрная гардеробная, в которую большую часть занимают вешалки и полки с выдвижными ящиками. Окрашивать стены или делать дорогую отделку вовсе не стоит. Ну, а шляпки лучше всего положить на верхние полки.

Чтобы в результате на штанге разместилось нужное количество тремпелей (вешалок ширина установленных полок должна составлять минимум.

Остается финальная отделка и гардеробная из гипсокартона готова! Он заключается в замене кладовой на платяной шкаф. Чаще всего они не имеют дверей.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную