Гардеробные из кладовок комнаты в хрущевке


Гардеробные из кладовок комнаты в хрущевке

В окнах квартир и раздвижных створках остекленных лоджий предусмотрены приточные клапаны, позволяющие осуществлять нормативный воздухообмен, не открывая окон. Заказчик ООО «МФС-ПИК Проектировщик - ООО "ПИК-Проект".

Каховка, влд.23,.5 (юзао).

Проект дома по реновации зюзино!

Подъем на 2-19 этажи секций осуществляется двумя пассажирскими лифтами (грузоподъемностью 1000 кг (v1,6 м/с) и 630 кг (v1,6 м/с).

Контрфорсы парапетов выполнены в виде сборных панелей заводского изготовления. Конструктивная схема жилого здания каркасная стеновая и представляет собой монолитный железобетонный каркас с наружными и внутренними монолитными железобетонными стенами, колоннами и перекрытиями. Высота типовых (2-19) этажей составляет 2,70 м (в чистоте).

Проектируемое здание представляет собой отдельно стоящий односекционный 19-ти этажный многоквартирный жилой дом со встроенно-пристроенной одноэтажной подземной автостоянкой. Остекление лоджий витражное 3-х створчатое с одинарным остеклением (раздвижная система открывания). Жилая группа помещений на первом этаже включает в себя: вестибюль с устройством группы лифтов и местами для размещения почтовых ящиков, колясочную, помещение консьержа с санузлом, помещение уборочного инвентаря, двойные тамбуры с глубиной 2,45 при ширине не менее 1,6м, при входных группах, мусоросборную камеру и лестничную.

#Реновация #Москва #Зюзино район Зюзино,. Окна и балконные двери в остекленных лоджиях - двухкамерный стеклопакет в ламинированном ПВХ-профиле.

Не двушки тут явно обделили. Что нельзя было нормальный холл сделать как в трешки что-ли. А уже на эти стойки навешивают все, что необходимо.

За счёт этого можно освободить площадь жилой комнаты. В него вставляем две створки, которые будут передвигаться при помощи колесиков. Для коротких вещей, хранимых на плечиках, обустраивается две штанги.

Вая книга в доме живёт домово?

В гардеробной на мансардном этаже можно создать зоны, разделив ее на мужскую, женскую и детскую. В таком планировочном решении имеется помещение для хранения довольно значительной площади, и переделать такую кладовку в гардеробную не сложно. Ширину ниши за вычетом 80 см надо разделить на ширину дверки.

Лицевую часть ширмы, сделанной из ДСП. Прежде чем прикрепить опоры к дну, в них делают выборки для вентиляции.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной